怪物猎人世界双太刀怎么打通斗技场

爱瞎玩网 小柯
爱瞎玩网 中时电子报  爱瞎玩网 2018-04-16 11:20:23  评论()

怪物猎人世界双太刀是打通斗技场非常好用的武器,下面给大家带来怪物猎人世界双太刀斗技场打法心得,希望能帮到大家。

岩贼龙

我用的是太刀。

这胖龙比较简单相信都没什么难度。菊花捅刀,嘴上要命。就这样。我试过体力衣加全血被一口浓痰烧死。前抓抬起时候就是胖龙翻滚,尾巴留意一下基本没威胁。

4桶炸弹我开始蹲下丛尾巴过去引爆两个。准备回归球一爆立马用,就不会被发现。继续爆炸剩下两桶。

苍龙

用的是弓

这小玩意还真磨时间,我比较菜平均一盘要打30分钟。

两个状态飞天下地

飞天时候我是不贪箭,每次射一发尽量打头。不然一个毒,一个火也能喵车。尽量保持一箭一滚,走位靠龙左右侧斜角。那样躲龙的俯冲万无一失。

睡眠瓶开打,昏睡后两炸弹吃果实收弓龙之一箭招待。之后闪光炸弹龙一时间不太够。那个滑翔翼我不太会用。反正就是耗尽龙体力下来就疯狂输出。输出保持两箭一滚一散射,起码不会给撞。

双锤

也是用太刀

感觉这两个是。吃个全熟肉,就围着外墙跑,就别太快。就会后面撞前面然后前面变后面又撞前面。跑的时候记得看后面。两个**撞的时候还会掉药,别急着捡跑一圈回来就是了,可以有6瓶每次都固定的。跑了3.4圈基本有龙枪了。穿了龙枪就会时常喘气,后面3次我都是这时候才吃秘药,不动闪光,达人过去。之前跑的好,基本这2**是不用吃药的。

打的技巧也没什么,太刀这么牛哇啦哇啦就OK了,不过有两只一起的时候我是不太敢上天的。

双角龙

这是最最最容易了

拿个抢盾,那里都怒用去。出了洞等它们角力后就会来找你。做好举盾姿势,它们是一辈子,一辈子都顶不穿你的钛合金狗盾。

然后重复操作,格档,3角3下,后叉,继续格挡。什么龙刺,落石我都不去,反正它们互相撞来撞去就会死的。

就让它们死在一起吧,哈哈。

相关:

怪物猎人世界喷气大剑搭配什么装备好

因为《怪物猎人世界》喷气大剑的颜值是在太高,很多玩家都转投了大剑派系,不过有不少刚接触大剑的玩家并不熟悉大剑所需要的装备配置,下面就给大家带来怪物猎人世界喷气大剑配装介绍,希望能帮到大家。鉴于喷气大剑这么帅很 >>>

怪物猎人世界4月活动挑战任务怎么做

2018年4月13日~4月26日挑战任务:初级挑战任务01任务奖励:可收集硬币素材!任务难度:★4接受条件:HR2以上地图:特殊斗技场主要目标:讨伐所有目标活动:开花之宴从北京时间4月6日上午8点开始,《怪物猎人:世界》中的集会所将会大变样, >>>

怪物猎人世界怎么自定义食材的掉率

《怪物猎人世界》的玩法就是需要玩家不停的刷怪去获得武器和防具的素材,但是游戏中怪物素材的掉落率并不是很高,所以我们需要提高掉落率在进行游戏,下面给大家带来怪物猎人世界食材掉率的提升方法,希望能帮到大家。全食材 >>>

侏罗纪世界进化预购有什么奖励

侏罗纪世界进化现在已经可以在steam上预购了,有些玩家不知道预购奖励有什么内容,下面给大家带来预购奖励内容介绍,希望能帮到大家。预购奖励一览侏罗纪世界进化这款游戏的PS4、XboxOne、Steam数字下载版将于6月12日先行 >>>

怪物猎人世界钢龙怎么打

《怪物猎人世界》中的钢龙在大型怪中也是十分强力的怪,因为是古龙,所以不少玩家喜欢去狩猎它,但是失败的玩家也不少,下面给大家带来钢龙的打法介绍,希望能帮到大家。本人也不是大佬,一般历战钢龙5分钟上下,唯一一次三分半是 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4