绝地求生移动中开枪准吗

爱瞎玩网 晶晶
爱瞎玩网 中时电子报  爱瞎玩网 2018-02-14 07:42:34  评论()

移动射击准度分析

我们曾分析过肩射腰射与开镜射击的弹孔分布变化,结论也是不用说都知道开镜自然是精准度最高的。但是在有些情况下需要玩家快速开枪,比如追杀掩体后的玩家,为了避免被瞬间拉出身位反杀,只能快速做出反应甚至在移动中开枪。而在移动中开枪的时候,射击精准度究竟如何呢?下面就来测试一下。

测试条件很简单,首先分别是

三种射击姿态(站姿蹲姿),两种射击方式(开镜和肩射)。

测试结果如图所示,可以很清楚的看出来,在移动中射击虽然会影响武器的精准度,但是相比于肩射而言,移动中开镜射击还是稳定了许多。

总结

1.移动射击与站立射击弹道相似,但是站立射击弹道更稳一些。由于移动射击可以干扰对方的瞄准,所以移动射击还是有一定作用的。

2.移动射击时,肩射的射击弹道飘忽不定,开镜的射击弹道较稳定。因此移动射击时能开镜请务必开镜。

相关:

绝地求生怎么用绷带

绷带使用方法绷带的作用上图,4秒回10点血,相对于同样是最多只能回复到75点血的急救包(6秒回75点血)来说性价比可谓是非常低了,那么为什么还说绷带是神器呢?说起绷带这个道具,相信大部分的人只有在前期刚落地对拼的时候会 >>>

绝地求生花屏怎么办

这个是花屏的核心问题:使用默认颜色设定。方法1:选【使用NVIDIA颜色设置】即可解决花屏问题。方法2:通过超频显示器刷新HZ,比如默认60,你强制添加61HZ的刷新率,也能解决。最后说一下,全屏模式的鼠标速度是没有延迟的,而全屏窗 >>>

绝地求生手雷怎么扔

绝地求生5条实用扔手雷技巧比对枪更好用看过绝地求生一些顶尖高手直播过的玩家会发现,很多顶尖玩家都喜欢在对枪之前先丢手雷,而且很高几率都能炸倒玩家。可是自己在实际操作过程中,往往是手雷出去了只是听个响。下面我 >>>

绝地求生新赛季什么时候开始

绝地求生第一个赛季已经结束了,官方已经在1月31日开启了第二赛季。下面就给大家带来绝地求生第二赛季开启时间及介绍,还不知道的玩家快来看看吧。北京时间1月31日点我们将开启新赛季排行榜。开启之前,我们将进行定期维护 >>>

绝地求生准星模糊怎么办

绝地求生准星模糊解决方法:1、出现了大退一次游戏就行了。2、把后期处理调到最高。3、准星对着天上,一会儿就好了。4、调整准心亮度,调低就好了,鼠标滚轮向下。 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4