油价调整最新消息 时间表显示油价在周五或上调 [热事件]

爱瞎玩网 乐乐
爱瞎玩网 股城  爱瞎玩网 2017-09-14 11:05:41  评论()

车主盼望油价调整最新消息,可是却盼到一个坏消息!最新消息显示,国内油价或在本周五上调,预测幅度不大。对于车主而言,一次油价上调,可能影响不大!但是,频频上调油价,即使幅度较少,也会让车主苦不堪言。

大观2017年油价调整一览表

在9月初,国内油价形成二连跌,让车主开心不已。但是,接着就迎来油价上涨,而且上涨幅度比下跌幅度要大!现在发改委公布油价调整最新消息,车主再次感受压力!油价频频上调,原因何在?难道就没有保持油价稳定的措施吗?

大观油价调整时间表

截至目前,国内成品油价格调整已经历17次调价窗口,其中6次下调,6次上调,5次搁浅。涨跌互抵后,汽油累计下调355元/吨,柴油累计下调340元/吨。

9月及10月为国内传统的成品油需求旺季,尤其是秋季农忙对柴油需求将会带来较大的提振。虽然原油价格持续推涨的可能性较低,但本周期国内成品油限价上调预期依旧较为浓厚,也将提振业者的进购积极性。

国内成品油市场或将会整体向好,批发价格有望继续上涨。故即便9月15日24时国内成品油零售限价上调,但批零价差仍有可能进一步缩窄,加油站销售利润或继续下降。但在国庆假期汽油需求较为旺盛的情况下,预计国内加油站或将保持当前的优惠政策,甚至个别油站将加大优惠力度吸引客户。

相关:

油价调整最新消息 9月15日成品油价格有望上调 [热事件]

油价上涨对大家来说有利有弊,近两次调价搁浅之后,发布了油价调整最新消息,对于业者来说,这一定是个好消息吧!虽然油价调整最新消息表示油价上涨的可能性大,但是幅度不大,大家不需要太担心。接下来让我们一起去看看吧!今日油价 >>>

e租宝最新消息 e租宝非法集资诈骗案宣判 [热事件]

有人说2017年e租宝事件将会迎来转机,但事实证明,违法必究。时隔一段时间,e租宝最新消息公布,相关负责人因为非法集资被判刑,涉案公司被罚19亿元。一开始,很多人把e租宝当然发家致富的好项目,想不到竟然是一个骗局。国家怎么 >>>

中国房价走势最新消息 一线城市房价走势预测 [热事件]

在房地产市场上,投资者以及购房者都有必要对房价的走势进行预测,在最恰当的时候用最少的钱买到房子。根据专家预测,中国房价走势最新消息显示,我国一线城市楼市的房价以及成交量仍在降温态势,未来一线城市房价走势预测重回 >>>

限制对朝石油运输 安理会制裁朝鲜最新消息公布 [热事件]

2017制裁朝鲜方案公布,限制对朝石油运输,实在太狠了!石油,对于一国经济发展有非常重要的作用。一旦断供,不仅是经济总量减少这么简单,而是造成社会发展混乱瘫痪,后果不堪设想!现在安理会通过制裁朝鲜方案,不知道朝鲜有何解决之 >>>

小丑回魂北美票房 小丑回魂票房最新消息 [热事件]

恐怖片《小丑回魂》的到来,宣告北美惨淡的暑期档终于结束了!根据报道,《小丑回魂》北美票房惊人,首周三天爆收1.17亿美元,《小丑回魂》北美票房成绩将其余影片狠甩在身后,包括英雄大片《蜘蛛侠:英雄归来》。小丑回魂2017 根 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4