范冰冰持股过亿 娱乐圈隐形富豪都有谁? [热事件]

爱瞎玩网 小婉
爱瞎玩网 股城  爱瞎玩网 2017-09-14 10:55:43  评论()

很多人都说范冰冰会嫁入豪门,因为这是很多当红女星的做法。但是范冰冰听到这个传闻后,霸气的回复“我不嫁入豪门,因为我就是豪门”。范冰冰说自己是豪门,这句话没毛病!范冰冰持股过亿元,是娱乐圈隐形富豪之一。那么,在娱乐圈隐形富豪都有谁呢?

大观 范冰冰身家过亿

范冰冰多次零片酬出演电影,霸气放言不是靠片酬挣钱的!曾被记者问到“嫁入豪门”的问题,她的回复也是相当霸气“我不用嫁豪门,我就是豪门”。一个明星资本调查显示,娱乐圈经常投资的隐形富豪还真不少。

这几年资本市场有不少明星的身影:范冰冰、赵薇、黄晓明、吴秀波、孙红雷、孙俪、李小璐、任泉、陈赫、刘涛、杜海涛。

大观 隐形富豪范冰冰持股过亿

随着上市公司中报业绩披露结束,明星们的“家底”也显露了出来。吴秀波持有幸福蓝海股票市值为9613.08万元;范冰冰持股过亿元,范冰冰持股市值约1.55亿元,赵薇持股市值约1.4亿元,张丰毅持股市值约6832.17万元,霍建起持股市值约5392.77万元;任泉持股市值约4932.74万元。

范冰冰持股约1.55亿

有意思的是,不仅baby老公黄晓明很有钱,好几个同名同姓的黄晓明也都是大股东,汇波材料中报显示,黄晓明作为新进股东持有公司382.68万股;张江超艺中报显示,黄晓明持有公司50万股,为公司第五大股东;贝源检测中报显示,黄晓明持有公司240万股。

范冰冰持股过亿元,身家过亿的不止范冰冰一个,还有那么多隐形富豪,太有钱了。网友纷纷留言:“个个都是豪门啊!”、“黄晓明是锦鲤吗!”、“我要改名叫黄晓明!”、“赵薇、范冰冰太有钱了”、“任泉也很厉害啊。”

相关:

现在中国首富是谁 2017中国富豪排行榜出炉 [热事件]

还在纠结王健林和马云谁更有钱的大伙们,都别想了,现在中国首富是谁与他俩无关,大家一定很惊讶吧!那么现在中国首富是谁呢?竟然打败万达公司的王健林还有阿里巴巴的马云。接下来就让我一起看看吧!中国最有钱的人是谁 说到中 >>>

福布斯实时富豪排行榜 2017福布斯世界排行榜 [热事件]

世界上最有钱的人以及中国最有钱的人,你知道是谁吗?根据福布斯实时富豪排行榜最新消息显示,比尔盖茨是目前世界首富,而中国首富则是马云。福布斯实时富豪排行榜记录了世界富豪最新身价情况,我国首富马云在近几年身价突飞猛 >>>

富豪李嘉诚收12亿罚单 李嘉诚为什么收罚单 [热事件]

商场上博弈的变幻总是风云莫测,稍有不慎便落入争斗的拉锯战中。而近日富豪李嘉诚收12亿罚单引起了网友们的热议,不少人对此都感到十分的讶异,那么为什么李嘉诚会收到数额如此之大的罚款呢? 李嘉诚收12亿罚单缘由 据报道称 >>>

三桶油半年报出炉 中石化日赚过亿领跑三桶油 [热事件]

中石化亏钱?三桶油半年报出炉,中石化日赚1.5亿元,这怎么可能亏钱呢!有些公司,一辈子都未必赚够一亿元,但是三桶油吸金能力惊人,上半年合计净利润达560亿元。这是什么概念?这就相当2017上半年达到日赚3.07亿元的高度!看来,三桶油 >>>

张歆艺有几任老公 在袁弘之前都有谁 [热事件]

现在娱乐圈非常恩爱的明星中,袁弘和张歆艺算是非常恩爱的一对了。不管是节目里还是在微博上,都会时不时的撒下狗粮给网友们,但是大家都知道,袁弘并不是张歆艺的首任老公,这不经让大家疑问,在袁弘之前,张歆艺有几任老公呢。张 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4