褚时健为传闻辟谣 散播谣言者究竟有何居心? [热事件]

爱瞎玩网 小柯
爱瞎玩网 股城  爱瞎玩网 2017-09-14 09:30:46  评论()

一代烟王、褚橙创始人褚时健屡次被传去世,这时本人褚时健为传闻辟谣,本人还好好的呢!9月13日,中国金融博物馆理事长王巍发微博称,最励志的终身创业老人褚时健于9月13日逝世,身边工作人员回应,谣言!老人正在家做饭。

大观 褚时健为去世传闻辟谣

13日,有传言称:终身创业老人褚时健去世。记者联系褚时健身边工作人员确认这是谣言,并得知褚老目前身体状况不错,“正在家做饭”。

9月13日,中国金融博物馆理事长王巍发微博称,最励志的终身创业老人褚时健于9月13日逝世,但他随后删除了该条微博,并重新发微博称褚时健逝世系误传,向家属致歉。

大观 褚时健逝世传闻

记者与褚时健身边工作人员进行联系。该工作人员表示:褚老逝世的消息为假消息。目前,老人身体健康。该工作人员还开玩笑说,“褚老此刻正在家做饭!”

褚时健去世享年89岁系谣言。人呐,只要一出名,稍稍有些年纪就会有“被去世”,明明是大活人,却时不时传出“去世”的谣言,也不知道这些散布谣言的人是什么心态,希望能够早日找出始作俑者,也希望褚老能够一直健康长寿。

相关:

叫停共享单车投放 项目急刹车背后有何秘密? [热事件]

红红火火后就是烂摊子,只能叫停共享单车投放了!一开始,共享单车给市民带来很多方便,但是,也引出很多问题与烦恼!例如,押金难退,单车乱扔阻塞交通等等。这些问题加重了城市管理的负荷,所以只能叫停共享单车投放。那么,单车共享企 >>>

贾跃亭飞不回中国了 贾跃亭在美国不回来有何内幕 [热事件]

被贾跃亭欠款的人悲剧了,有报道说贾跃亭贾跃亭飞不回中国了,若然属实,就意味着讨债者血本无归。报道有真有假,这次报道是否属实,仍然是未知之数。不过,乐视的确出现了问题,因为没有履行还债,已经上了老赖名单。不知道贾跃亭有 >>>

乐视倒闭了吗 盲目扩张的乐视即将倒闭是谣言 [热事件]

财经猛料揭秘,乐视倒闭了吗?真相即将揭晓。最近网上传出乐视即将倒闭的消息,引起不少人热议!这几年来,乐视似乎对每行每业都有兴趣,所以盲目扩张,造成资金链断了,甚至连工资都发不出来。因此不少人在疑问乐视倒闭了吗,担忧的声 >>>

万达起诉造谣者 不属实谣言致万达股价大跌 [热事件]

编造谣言。谣言,指的是没有相应事实基础,却被捏造出来并通过一定手段推动传播的言论。近日,万达起诉造谣者,多家媒体被起诉,要求公开道歉并分别索赔500万。情况不属实乱造谣,被索赔500万,这代价真是够大的。 万达集团起诉造 >>>

李嘉诚撤资的真正原因 撤资大陆背后有何隐情 [热事件]

心念祖国,怎么舍得离开?李嘉诚撤资的真正原因究竟是什么?背后隐情,会否与政治有关呢?这一切,都是一个谜!不过,站在经济的角度老说,李嘉诚撤资大陆,对大陆经济确实有点影响。不过,对于李嘉诚来说,也是一种损失!李嘉诚为什么撤资大陆 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4