美国黑金刚为篮球禁欲被日本媳妇征服 日本美女性欲强 [热事件]

爱瞎玩网 乐乐
爱瞎玩网 股城  爱瞎玩网 2017-08-13 21:42:08  评论()

美国黑金刚为篮球禁欲,被日本媳妇征服,都说英雄难过美人关,自古传下来的皆话,真是不假。美国黑金刚为篮球禁欲,被日本媳妇征服,没想到被日本媳妇征服下身甘愿改国籍为日本队效命,看来这名女人的魅力很大。

大观 伊拉-布朗被日本媳妇征服

美国黑金刚伊拉-布朗为篮球禁欲,却被日本媳妇征服,看来他很喜欢日本和这个日本媳妇。伊拉-布朗为了这个日本媳妇放弃了自己的国家户籍,用两年的时间拿到日本户籍,为了一个女人做出这样的举动,这种男人值得可靠。

在亚洲杯日本男篮的阵容中,出现了一个很老美的名字:伊拉-布朗。在过去3场比赛里,他分别砍下了11分、2分和11分,场均只有8分6篮板2.7助攻,命中率36%,然而不为人所知的是,这是一位主职棒球,在26岁才得到NCAA一级联赛跑龙套机会而重返篮坛的无名球员。

大观 伊拉-布朗入籍日本

画面跳转到东京市区的篮球场,由于日本篮球联盟刚刚兴起不久,因此这里吸引了不少好奇的人们观看。主队涩谷日曜石队自然希望能在主场赢得球迷们的喜爱,此时,一名34岁的美国人伊拉-布朗用一记暴扣打破了比赛僵局。

美国黑金刚伊拉-布朗被日本媳妇征服

东京也许不是这位身高1米93,宽肩长臂的黑人的心仪去处,但日本的比赛风格是伊拉-布朗选择留在这里的重要原因。

"现在有很多NBA球员来到海外打球,他们用无限开火权掌控比赛,当然在那些国家,你必须要成为这种球员,"伊拉-布朗说,"但是在日本呢,好像没有必要,他们只是希望你能够融入这里,成为球队真正的一份子。"

那你觉得这种感觉,比在球队里无限开火大包大揽更让你喜欢吗?

"我喜欢那种感觉,因为我和大家在一起,像一个家庭一样,"他说,"我觉得如果球队成功了,我就成功了。"艰苦的童年。对布朗来说,他的坚韧一部分来自家庭。

"我们家的成年人,他们长期服用毒品,磕了药之后到街上疯跑。他说,我的爸妈严重依赖毒品,你走进家里,看到我妈在嗑药,或者拽着我爸一起嗑药。生活对我们来说就是,你睡在地上,或者睡在一堆衣服顶上,或者睡在……管什么呢顶上,反正我们就睡在那些地方。"

布朗说,他家里没有自来水用来洗衣服或者洗澡,所以在学校时,他和他的堂兄弟被同学嘲笑得很厉害,他们被人称作"肮脏布朗",然后不断和人打架。

"我当然觉得前途无望。"布朗说,"但是我知道,要么继续贫穷,继续难闻,要么简单地做一点事情。我的做法是借了割草机给人修剪草坪,或者去路边捡山核桃卖给核桃加工厂,总有诚实赚钱的机会。"

当布朗9岁时,事情终于到了无法控制的临界点。他说,“当时我们有大概20位成员挤在3居室里。”有一天,他和表兄弟与另外一家子在屋里发生了严重的打斗。“那天晚上他们朝我家扔了个燃烧瓶,最后把我家烧毁了。”

家庭离散,但布朗和他的祖母住在一起,她是一个努力克服逆境的女人,因为糖尿病她双腿瘫痪。但她保持着积极的态度,还有其他乐观的大人,比如布朗的数学老师米尔顿。

布朗说,"他几乎就是我父亲的影子,我每一天都仰望他,他有一个巨大的戒指,他总是和我一起玩,或者让我玩,那就像一枚总冠军戒指,我记得很清楚。"

远大的理想

布朗说,这枚戒指给他带来了远大的目标,他不断激励自己,成为了高中的篮球和棒球明星,并在2001年的MLB选秀大会上,被堪萨斯城皇家队选中。他说,“我的生涯初期是打投手的,后来我开始担任中继投手,能投出97英里的时速。”

然而MLB的选秀多达40轮,而2轮之后的球员便很难成为球队的主力,甚至连他们的名字都不为人知。在苦苦等待了5年之后,布朗意识到,他的棒球生涯已经没有了未来,所以他决定重返大学打篮球。在菲尼克斯大学读完两年低级别比赛后,他选择了冈扎加大学,这里最大的吸引力就是温馨的社区。

“当我去那里参观的时候,我爱上了这里,每个人都了解彼此是谁,这里就是一个大家庭。”而拥有着45.5英寸(1.115米)的垂直弹跳的布朗,也成为了冈扎加的一员。

此时加入冈扎加大学的伊拉-布朗已经26岁了,但儿时的戒指梦终于圆了,在WCC联盟冈扎加连续两年都赢得了冠军,并且也在NCAA锦标赛杀入了甜蜜16强。

在冈扎加大学的两个赛季里,伊拉-布朗只能得到2.1分1.8篮板。2009年的选秀大会自然没有27岁才毕业的布朗什么事儿,他之后短暂在NBA下属发展联盟打球,然后去了墨西哥、阿根廷、菲律宾,最后来到了日本。

重塑家庭

布朗每天乘坐地铁来到东京市中心打球,尽管拿着不多的薪水,带着一身的疲惫回家,但他过得很开心。但他的童年依然困扰着他,他害怕重复父母的罪责,所以他改变信仰,选择禁欲,过得非常艰难。

"我当时想说,上帝啊,太艰难了,"布朗说,"所以我想的是,如果你真的想让我这么坚持下去,就一定会赐给我一个妻子的。”随后,就在几周之后的朋友的生日聚会上,他遇到了绫子。

"我们在沙发上坐着,一聊就是三个小时,我当时想的是,'这就是我老婆了,我们已经结婚了',就那种感觉。"布朗说。绫子带给他一直在苦苦追寻的可靠而稳定的家庭生活。

"我们家离得很近,"布朗说,"我可以照顾他们,因为我真的很喜欢日本的文化,就是要照顾他们的老人。"

所以布朗下定决心,要获得日本国籍来为这个国家贡献。这并不容易:申请过程就花了两年时间,然后是艰苦的语言考试。

"在考卷的最底下,有道题目是,'你对日本的什么最感兴趣?'我绞尽脑汁想了半天,把我知道的都写了上去:看相扑、吃寿司、泡温泉,最终我通过了测试。"

"无论周围的情况如何,你要明白,总有一些事情会获得成功。不要被当前的状况禁锢住自己,生活有很多的可能性。"布朗说。

成为日本公民开始让布朗的篮球生涯也有了转机,规则限制场上允许的外国人的数量,但是日本并没有几个归化球员,这对他以及日本国家队来说,都是一项利好。

伊拉-布朗,现在是日本国家队的成员,去年他前往伊朗参加亚洲挑战赛,接下来他希望出战东京奥运会。这是日本自1976年以来首次获得奥运会男篮的资格,随着运动的深入人心,更多的孩子开始打篮球,他们从布朗身上学到了不同的东西。

比赛结束后,日曜石队的球员向看台鞠躬感谢球迷们的到来,然后布朗跑到球迷中间,在人群中露出灿烂的笑容。

布朗现在已经定居在日本,此时他距离家乡德克萨斯州的科西卡纳很遥远,但每一个夏天,布朗还是会回去,给孩子们捐赠篮球鞋,并带来希望。

"嗯,我只是告诉他们,无论周围的情况如何,你要明白,总有一些事情会获得成功。不要被当前的状况禁锢住自己,生活有很多的可能性。"布朗说。

作为先行者,35岁的布朗并不是最优秀的,但和他有关的:冈扎加的校友也是日曜石队的队友萨克雷在日本打球,让他平时有更多共同的话题可以聊;而日本的混血球员八村塁也在冈扎加大学度过了大一赛季,这位贝宁和日本的混血小前锋,大一赛季也只有2.6分和1.3个篮板入账。但对于伊拉-布朗来说,他潜移默化地改变着日本篮球,而日本的环境也真真正正地改变了他自己。

相关:

白人男辱骂“华裔”女:在美国我有权杀死你们 [热事件]

美国纽约地铁日前发生一起种族歧视事件,一名21岁的非华裔女子遭白人男子以“中国眼”等歧视言语辱骂,并威胁“不滚出美国就杀光华人”。事实上该女子并非华人,她公开白人男子辱骂视频,希望社会重视亚裔受歧视问题。女子遭 >>>

美国黑金刚为篮球禁欲 被日本媳妇征服床上技巧太好 [热事件]

美国黑金刚为篮球禁欲,被日本媳妇征服。日本女人真的这么有魅力吗?美国黑金刚伊拉-布朗为篮球禁欲宣称不碰女人,可是在他去到日本之后就彻底改变了这个想法,日本女人童颜巨乳贤良淑德,彻底把他给征服。性感的日本女人 坊间 >>>

美国黑金刚为篮球禁欲 被日本媳妇征服一夜七次 [热事件]

你喜欢日本女人嘛?美国黑金刚为篮球禁欲,被日本媳妇征服,性福无限!在亚洲杯日本男篮的阵容中,出现了一个很老美的名字:伊拉-布朗。据悉,他在26岁才得到NCAA一级联赛跑龙套机会,从而重返篮坛。他还有一个别称,叫“黑金刚”。这 >>>

网曝日本留学生生活 性感美女在宿舍全裸乱逛 [热事件]

近日,一组名为网曝日本留学生生活的照片在网络上走红引起了不少网友们的关注。这是日本女留学生在纽约私生活的实录,由日本人白井里実拍摄,在这组白井里実的“NycInMyLife”中,清晰又有趣地呈现了女生宿舍的状况。由于生 >>>

公公和儿媳妇性事 儿媳妇被好色公公强奸曝光 [热事件]

真不知廉耻!公公和儿媳妇性事被外泄,令人发指!夏县公安局刑警三中队接110指令称:该县裴介镇一女子报警称其于4月18日凌晨1时许被自己的公公时某山强奸。随后,警方调查,发现男子强奸留守儿媳事件属实。该公公真是淫贱,居然强 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4