男子迷奸人妻女同事 美艳人妻被他扒光强行同房 [热事件]

爱瞎玩网 小柯
爱瞎玩网 股城  爱瞎玩网 2017-08-13 19:22:02  评论()

近日,湖北黄梅县警方破获一宗迷奸案件。因垂涎人妻的美貌以及寻找刺激,男子迷奸人妻女同事,女同事喝下混有迷药的饮料后晕倒,被男子扒光衣服强行发生性关系,醒来后报警处理。目前,嫌疑男子已经被捉获。

大观人妻遭下药迷奸(图文无关)

据警方介绍,几年前,江西南昌男子陈某与黄梅女子小美同在南昌一家公司上班,陈某对小美颇有好感。陈某家境颇丰,本想着凭着自己良好的家境俘获小美芳心,却不想小美已为人妻。而后小美辞工回到黄梅,而陈某却对小美念念不忘,一直保持着和小美的联系。今年7月底,陈某无意中在网上看到售卖迷药的信息,抱着好奇的心理,他从网上买了一瓶迷药。为了试试迷药的效果,同时也为了寻找刺激,他想到了曾经的女同事小美。

人妻惨遭前同事迷奸

8月8日下午,陈某开着自己家里的宝马车从南昌来到黄梅小池,为了找机会让小美喝下迷药,陈某事先购买了饮料,将迷药放进饮料里摇匀,放在酒店的房间内,而后陈某联系了小美约她出来叙旧。小美见以前的同事来了,不好推辞,去了陈某所在的酒店。

聊了一会后,陈某主动拿起桌上下了迷药的饮料给小美,口干舌燥的小美毫无防备,拿起饮料一饮而尽。不久后药性发作,小美意识到饮料里下了药,但为时已晚,昏倒在宾馆床上,陈某趁机强行与小美发生了关系。

事后,由于药性太烈,小美迟迟未能醒来,小美的家人也打电话找小美,这让陈某有些不安,为了让小美早点醒来,陈某又联系了迷药的卖家,问卖家有什么解药,卖家回复多喝水,陈某又买来数瓶矿泉水喂小美喝了下去。直到当日22时,小美才渐渐苏醒了过来。

见小美醒了,怕惹火上身的陈某连忙开车将小美送到她家附近。小美的晚归和恍惚的神情,引起了家人的怀疑,第二天,小美在家人的陪同下来到黄梅县公安局小池分局报案,民警根据小美的指认将宾馆内的陈某抓获,同时在陈某车中起获了未用完的迷药。

目前,犯罪嫌疑人陈某因涉嫌强奸罪,已被黄梅警方依法刑事拘留。案件正在进一步审理之中。

男子迷奸人妻女同事,富二代为了寻找刺激,不惜走上违法的道路,如今面临牢狱之灾并且前途尽毁,可悲啊!另外,虽然小美是受害者,但既然已经结婚,就不应该单独到酒店房间赴约,也正因此,才给了对方作案的机会。

相关:

四处袭胸寻刺激 色狼男子抚摸美女胸部实施猥亵 [热事件]

四处袭胸寻刺激,看黄片太多忍不住猥亵女性。近日,深圳一名男子因猥亵女子被警方拘捕,据悉,男子因为经常看黄片,欲望无处发泄,所以在晚上尾随年轻女子实施猥亵,一名女子遭侵犯被摸胸吓得花容失色。女子被袭胸 看黄片不仅危害 >>>

无业男子冒充女性骗120万 包养两名情妇还买车 [热事件]

没有工作却养了两个情人,男子微信冒充女子以多种借口骗钱,三年骗取120余万元。近日,福建省尤溪县检察院依法以涉嫌诈骗罪批准逮捕犯罪嫌疑人吴某。性感美女被无业男子包养吴某从一个女性朋友那得知李四(化名)很好借钱 >>>

男子在南京南站涉嫌当众猥亵女童 父亲在旁没有阻止 [热事件]

在南京南站候车室,一家子三口,(一男一女和一个20岁左右的男孩)带着一个小姑娘在候车。女孩可能是这个家庭的继女、堂妹或表妹,或邻居家委托带着旅游的小孩,大概12、3岁,最多是六年级到初一这么大。男子伸手摸进裙子 开始一共 >>>

男子候车室猥亵小女孩 当众抠摸其胸口 [热事件]

8月12日傍晚,在南京南站候车室,一家三口(一男一女和一个20岁左右的男孩)带着一个小姑娘在候车。变态男子照片开始只有三个座位,一男一女带着男生把座位全坐了,小女孩只能站着。过了一会儿,男生让小女孩坐在他的腿上。男子对 >>>

纽约华裔男子乘公交疑遭歧视 被司机辱骂并赶下车 [热事件]

纽约华裔男子叶先生上月搭乘公交车回家时,疑遭公交车司机歧视对待,被强制赶下车。深感不公的叶先生立即向纽约大都会运输署(MTA)和纽约市人权委员会(CCHR)投诉。华裔男子乘公交遭歧视 据美国中文网报道,根据叶先生描述,当晚9 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4