学长派对诱*学妹 暴力强夺学妹处女身 [热事件]

爱瞎玩网 萌萌
爱瞎玩网 股城  爱瞎玩网 2017-08-13 18:52:04  评论()

学长派对诱*学妹,因犯强*罪最终被捕。近日,美国警方在佛罗里达州逮捕了一名大学生,罪名是在开学派对上强*了一名女生。没想到美国的大学校园竟然这么乱,学长为了泄欲强*学妹,为逞一时快感毁了前程到底值不值?

大观诱*学妹

学长派对诱*学妹被判刑,身为大学生居然做出这种事,难道他不知道强*是要坐牢吗?原本已经快毕业了,未来还有大好前程等着他,可是却因为强*学妹而坐牢,女人与前途孰轻孰重?接受了高等教育却做出地痞流氓的行为,这书都白读了。

据悉,这名毕业生名叫安东尼奥·坎蒂多,他本周二被起诉*侵和非法监禁一名大学女同学。他的落入法网,标志着这件*侵和非法监禁案终于落下了帷幕,所有涉案的三名男*全部落网。三名男学生全部面临绑架、非法监禁和校园*侵的指控,一时间成为了千夫所指的对象。

他们的被害者是在一场新生派对中落入几名*魔的魔爪的。他们在派对上勾引了两名大学新生,并把她们带到了一间楼上的卧室里。随后,三人开始对这些女*使用了口头侵犯。这遭到了女生们的言辞拒绝,直到其中一人将她们压倒,在床上施暴为止。

坎蒂多是自首被捕的,他来到当地警察局,希望能够用自首换取更短的刑期。但是由于案情比较简单,坎蒂多几乎已经被警方确定是最后一名嫌犯。他的自首是不是能够被认为是一种减缓刑期的手段,仍有待警方披露进一步的信息。当地警方表示,对此类*侵案,美国警方将会零容忍。

可如果真的是零容忍,美国还会发生这么多奇怪的强*案吗?在此,提醒所有女*朋友,不要轻信陌生人,要学会保护自己的人身安全。

相关:

学长派对诱*学妹 扒衣学妹胸罩内裤全**虐 [热事件]

可恶,学长派对诱*学妹,这种人非一般堕落,令人失望!近日,美国警方在佛罗里达州逮捕了一名大学生,罪名是在开学派对上强*了一名女生。也有报道称,涉案男生共有3名,均已被逮捕归案,等候审判。这几个人不仅令人失望,还令人愤怒!毕 >>>

新生喝醉被学长迷* 酒店开房遭学长下药实施*情 [热事件]

我们时不时都可以看到跟迷*相关的新闻,尤其是在校学生,由于社会履历尚浅,内心也比较单纯,容易轻易相信他人,以至于上当受骗。近期,又现一起新生喝醉被学长迷*的事件,如此禽兽的学长在热饮料里面掺和了迷药让学妹晕倒,从而对 >>>

留学生被*杀细节被曝光 李洋洁被*侵与暴力殴打 [热事件]

近些年,新闻报道上屡屡传出中国留学生在求学阶段被谋害的消息,在感叹这些游学者的悲惨经历之时,也让人为国外的治安感到担忧。大家还记得去年五月份那些在德国留学期间惨遭*杀的李洋洁吗?如今历时8个月,*杀她的那对情侣 >>>

新生喝醉被学长迷* 2名男子轮流*侵女生禽兽至极 [热事件]

近日,华盛顿大学严肃处理了一起学生迷*新生的案件。女大一新生喝醉被学长迷*,还录下视频放在网上令人观看,如此行径简直是令人发指!涉案的两名男学生均为学校独木舟队的成员,现在已经都被开除。这名女生实在太不幸了,因为 >>>

新生喝醉被学长迷* 女生被扒衣全*遭强*(图) [热事件]

喝醉很危险!一名新生喝醉被学长迷*,衣服被**全*遭2名学长*侵,而女生竟一无所知,还是在网上看到视频才知道,令人震惊不已!女大一新生入学喝醉惨遭两学长迷*,还录下视频放在网上令人观看,如此行径简直是令人发指。这两名 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4