女星连睡36位男神 睡过的男神名单曝光惊爆好莱坞 [热事件]

爱瞎玩网 萌萌
爱瞎玩网 股城  爱瞎玩网 2017-07-17 19:30:11  评论()

近日,女星连睡36位男神曝光。好莱坞永远的话题女王林赛·罗韩(LindsayLohan)就陷入过“集邮门”。一张疑似她亲笔书写的36位曾经睡过的男星名单曝光,贾斯汀-汀布莱克、扎克-埃夫隆、詹姆斯-弗兰科等等结婚的恋爱中的男神惊现其中,年仅27岁的林赛可真够女汉子的!

大观林赛·罗韩睡过的男星名单曝光

这一消息立刻惊爆好莱坞,林赛·罗韩是好莱坞著名的坏女孩。她是迪士尼童星出身,能歌善舞,起点非常高。后来出演电影《贱女孩》成为青少年的热门偶像,瑞秋·麦克亚当斯,阿曼达·塞弗里德都只能给她演配角,可见她的人气。

大观林赛·罗韩丑闻曝光

可惜成名之后她迅速走向堕落,各种丑闻层出不穷。这次的集邮门名单是她去年1月30日在比华利山酒店入住时与女性友人玩游戏时用纸抄写恋爱过的男星名字,并亲手写下了36位曾发生过关系的大牌明星。没想到只是想让朋友羡慕嫉妒恨的纸条被有心人收下并卖给了《InTouch》杂志。名单里的男神的来头不小。

从一代男神贾斯汀汀布莱克和科林·法瑞尔,到被评为世界上最性感男人的亚当·莱文,再到《歌舞青春》起家的偶像扎克埃夫隆,越来越没节操的詹姆斯·弗兰科,甚至还有已经去世《蝙蝠侠:黑暗骑士》(小丑扮演者)男星希斯莱杰等都榜上有名。

事后很多男星都透过发言人否认或大方承认。可见娱乐圈真的很乱,我们吃瓜群众也就看个热闹,没必要抓着不放。毕竟希斯莱杰的小丑大家依然还是很喜欢的,对吧。

相关:

质疑中国内地票房数据,好莱坞将首次进行审计 [快讯]

据好奇心日报援引彭博社6月28日报道,好莱坞第一次对中国内地票房进行审计工作。由于不信任内地公布的票房数据,代表美国六大制片厂的美国电影协会(MPAA)委聘了一家会计事务所来审计选定电影的票房收入。审计的结果最快可 >>>

不信任中国内地票房数据,好莱坞将首次对此审计 [快讯]

据好奇心日报援引彭博社6月28日报道,好莱坞第一次对中国内地票房进行审计工作。由于不信任内地公布的票房数据,代表美国六大制片厂的美国电影协会(MPAA)委聘了一家会计事务所来审计选定电影的票房收入。审计的结果最快可 >>>

德国女星整形后的身材简直“非人类”! [快讯]

据《太阳报》6月28日报道,德国一位29岁的电视真人秀女星SophiaWollersheim因整出完全超越正常人类身体体形的黄蜂腰而爆红,而此前她也通过一系列整形手术拥有一对令人羡慕的70K胸以及完美的鼻子。(图:这张图可以清晰地看 >>>

舒淇为什么是中国最*感的女星? [快讯]

本期话题:都说美女的标准是大眼挺鼻樱桃嘴但是有的妹子就不服气了我们嘴巴大笑起来才阳光性感好吗?确实是娱乐圈这么多大嘴女星个个颜值都不低啊1.舒淇2.倪妮3.姚晨4.Angelababy5.赵薇6.宁静7.莫文蔚8.林允9.安吉丽娜朱 >>>

日本女星和服 show 夏日绝配娇羞不已 [快讯]

和服中国娱乐网讯日剧里夏天的记忆有哪些呢?浴衣,花火,长泽雅美。我们关于日本女人的印象也和和服有关吧,日本女人的美可以通过和服淋淋尽致地展现出来,那甜美静谧的笑容,那温柔坚韧的内心。甚至徐志摩在见过日本妹子后都写 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4