迪丽热巴和鹿晗亲吻照 鹿晗表白热巴疑恋情曝光 [热事件]

爱瞎玩网 小柯
爱瞎玩网 股城  爱瞎玩网 2017-07-17 18:27:28  评论()

迪丽热巴凭借着亮丽的外表和自带呆萌气场的演技狂刷存在感,圈粉无数。作为娱乐圈中的当红小花,迪丽热巴从出道到现在和不少男星组过CP,但是唯独和鹿晗的最火爆,被称作“陆地夫妇”。最近迪丽热巴和鹿晗亲吻照被爆出,还有消息说鹿晗和迪丽热巴他们在录制《跑男》时,他们两个人居然牵起手来了,不知道是不是真的呢?

大观迪丽热巴鹿晗疑已是情侣

这段时间我们一直都被迪丽热巴和鹿晗这对CP炒的沸沸扬扬,特别是迪丽热巴和鹿晗亲吻照被曝光后,很多人都看好他们,觉得他们颜值高,具有“夫妻相”,应该在一起。在和鹿晗组成CP之前,迪丽热巴和张彬彬组过“宾利夫妇”,看我们看来热巴和张彬彬相处比较舒服,也比较自在,可能是因为张彬彬没鹿晗那么红,不会受到粉丝们的攻击吧。不管怎样,事情的真相只有当事人才知道了。

大观鹿晗告白迪丽热巴

迪丽热巴是娱乐圈里面的新人,迪丽热巴和鹿晗他们应该是在《跑男》里认识的吧。在迪丽热巴初次到《跑男》报道时,节目组还特地的安排了一场送礼物的环节。可能节目组比较喜欢鹿晗吧,就安排鹿晗送迪丽热巴一个拥抱。

小编看到他们抱在一起就好想喊一句:在一起。毕竟鹿晗和迪丽热巴他们年龄差不多。迪丽热巴她也是一个很努力的女孩啊,她在饰演《三生三世十里桃花》中的凤九而被大众所熟悉。迪丽热巴她在签了杨幂的公司后就一直的大火。

迪丽热巴这几年以来就像开了挂似的,人气一直在上升。她在《跑男》中代替baby更是将迪丽热巴的人气推到一个新的高度。虽然迪丽热巴刚开始在《跑男》里表现的很是拘谨,但是在后面她就放开了。让我们认识到一个不一样的迪丽热巴。

相关:

阿 Sa 被曝新恋情后首现身 穿粉色衬衣甜笑不停 [快讯]

阿Sa6月28日,刚刚坐实恋情的阿Sa出席新电影路演活动,阿Sa身穿粉色衬衫甜美亮相,不知是不是受爱情滋润,笑容愈发甜美的她看起来容光焕发,面色红润,笑得比蜜甜。面对镜头的阿Sa没有丝毫遮掩自己内心的快乐,清新亮丽的打扮更突 >>>

阿 Sa 被曝新恋情后首现身 甜笑不停 [快讯]

视觉中国讯广东省佛山市,6月28日,刚刚坐实恋情的蔡卓妍(阿Sa)出席电影《原谅他77次》路演活动,蔡卓妍身穿粉色衬衫甜美亮相,不知是不是受爱情滋润,笑容愈发甜美的她看起来容光焕发,面色红润,笑得比蜜甜。阿Sa出席新片的路演活 >>>

闪恋情侣因误会退婚 为 2 万元彩礼大打出手 [快讯]

网络配图因误会,男方提出退婚,女方家属却拒绝返还彩礼。为此,男方家属在女方家中理论,致双方矛盾升级大打出手。6月26日,在黄石经济技术开发区公安局民警第5次调解后,双方最终签下调解协议书,均表示不再追究对方责任。家住黄 >>>

赵本山女儿疑似公开恋情 其男友李天佑来头竟这么大 [热事件]

6月16日凌晨,赵本山女儿小球球在微博晒出一张照片,还配上多个拥抱的表情。眼尖的网友发现赵本山女儿疑似公开恋情,其男友竟然是李天佑,简直太叫人震惊了。再仔细一看,这两人经常互动,甚至还用起了情侣名。赵本山女儿妞妞恋 >>>

迪丽热巴为什么受排挤 迪丽热巴不受欢迎吗 [热事件]

自从新一季的跑男宣布以迪丽热巴代替休产假的Baby之后,围绕迪丽热巴的新闻就多了起来。很多新闻都是迪丽热巴无法融入跑男团,遭到跑男团成员们的排挤,更有网友贴出了现场迪丽热巴被冷落的照片。那么,迪丽热巴为什么受排挤 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4