李嘉欣罕见晒娃 儿子相貌平平身形看上去清瘦 [热事件]

爱瞎玩网 米阳
爱瞎玩网 股城  爱瞎玩网 2017-07-17 18:27:28  评论()

自从李嘉欣嫁给钻石王老五许晋亨后,就逐渐淡出了娱乐圈,在家相夫教子。而近日李嘉欣罕见晒娃,吸引了不少网友关注的目光。不少网友直呼儿子除了身高和身形像李嘉欣,颜值方面好像真的没遗传到李嘉欣。许建彤现在才6岁,之后还会有所成长,相貌也会有所改变。

大观李嘉欣晒老公和儿子照片

在7月16日晚,李嘉欣罕见曝老公和儿子的视频,并称是小粉丝。视频中,李嘉欣今年6岁的儿子站在看台上,身形看上去比较清瘦,是有遗传到爸妈瘦高的身形。并挥手和骑士打招呼,秒变迷弟,李嘉欣老公弯下腰正在和儿子交流,还用手指着赛场上走过的马,疑似在为儿子讲解。

大观李嘉欣老公和儿子图片

最近他与爸爸许晋亨同去马场,恰好外公许世勋名下的爱驹“估惑”一出赛就赢了,事后大家都称是儿子许建彤运气好,为比赛带来了好运。之所以这么说是因为,虽然许世勋的爱驹“估惑”开赛即胜,但他没有亲自去马场,而是由儿子许晋亨及孙子Jayden代上。据说,孙子Jayden现场表现十分淡定,颇有几分娴熟老将的意思。

照片中的许建彤戴着眼镜,发型非常乖巧,看上去十分有书生气。不论是穿着还是面容,许建彤都和身旁的许晋亨十分相像。网友纷纷围观留言:“好可爱颜值一定也超高!”“父子俩有说有讲,好有爱的画面!”

相关:

青海 13 岁少年患罕见病获捐助 [快讯]

点击图片进入下一页当日,李广义(左)收到近万元爱心捐款。佘丽莎摄中新网西宁6月28日电(佘丽莎)"为了给孩子治病,我已经花光了所有积蓄,现在都不知道该怎么办了,太谢谢你们雪中送炭,帮助我们父子俩……"28日,在青海省妇女儿 >>>

儿子留小纸条:看完我再陪妈妈 警察爸爸瞬间泪奔 [快讯]

近日,@湖北公安发布的一则消息让人眼眶湿润。因为处理一起案件,武汉东新公安分局民警张文昌数天未归,当他凌晨回到家时,[email protected]文昌凌晨回到家后,看到熟睡的儿子在房门上给他贴的纸 >>>

很多人一生都没见过的“罕见身体特征” [快讯]

每个人的身体构造都与别人有些不一样,可是有一些人身体上的特征却是非常罕见,这些特征不会经常出现,可是当他们在人们的身体上呈现时,我们一定会注意到它们!国外网站《22Words》整理了10大罕见的身体特征,有些出现的 >>>

十年未见!楼市,遭遇罕见麻烦! [快讯]

房贷利率即将破5!就整体而言,实际房贷利率即将破五!据中国经济网北京6月28日讯,易居房地产研究院近日发布《房贷利率与楼市研究报告》。中国经济网记者通过报告获悉,房贷利率在今年5月达到4.73%,约等于基准利率的九六折,与利 >>>

杰森 · 斯坦森当爹 罗茜晒儿子照 [快讯]

腾讯娱乐讯杰森·斯坦森之妻罗茜·汉丁顿-惠特莉在ins发布"大手拉小手"的黑白照,表示自己已与斯坦森在6月24日迎来一个儿子,名为杰克·奥斯卡·斯坦森,重8.8磅(约4公斤)。恭喜斯坦森升级当爹!罗茜在今年2月晒出孕照,6月顺利 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4