美国男子杀害21只猫*侵尸体 大尺度上演激情兽交 [热事件]

爱瞎玩网 小婉
爱瞎玩网 股城  爱瞎玩网 2017-07-17 17:15:56  评论()

男子性侵女子事件经常都有听到,但是性侵动物尸体你听过吗?近日,美国男子杀害21只猫性侵尸体,当地时间14日,美国一名名叫法莫尔的男子因为杀死了21只猫咪,并性虐了其中一只猫的尸体,被判处有期徒刑16年。这名男子为什么会这样做?难道这件事情另有原因?

大观男子和动物猫兽交

美国男子杀害21只猫性侵尸体,想想就觉得可怕,这名男子为什么会做出这种禽兽的事情?是为了性吗?难道跟动物兽交不知道有细菌的吗?动物是人类最好的朋友,这名男子怎么下的了手?难道不觉得很残忍吗?动物这么善良可爱都下得了手,太丧心病狂了这名男子,做出这种的行为实在令人发指。

大观男子与猫乱伦

据报道,事发在2015年,警察在一个停车场发现了法莫儿,当时他正在车里熟睡,一只已经死亡的猫咪蜷缩在汽车的中控台上。经过圣·何塞动物保健局验尸报告显示,这只橙色的雌性虎斑猫是被钝器敲打致死,另外它的生殖器受到了损伤。在男子的车内,警方还发现了大块的动物皮毛、皮手套、一把狩猎刀还有一些猫咪项圈。

警方通过DNA比对,发现猫爪里有法莫儿的的DNA。但法莫儿代理律师为其辩护说,没有证据表明他的当事人有这样的性动机,并且还强调,法莫尔在犯罪的时候吸食了冰毒。法莫儿说,当自己走上法庭的那一刻还以为自己在做梦。不过这些事情的确是他做的。

当地的居民曾联名要求法官判处法莫儿终身监禁,他最终被判处了有期徒刑16年,这已经是同类罪行中最高的惩罚了。不过,法莫尔在未来出狱之后,不会登记标注性犯罪者。

相关:

男子为哄母开心扮妹妹 因母亲太想念病逝妹妹 [热事件]

近日有一名男子为哄母开心扮妹妹20年,在20年的时间里每天都穿着女装,甚至上街也是穿着,而男子这样做是为了让母亲开心。为哄母开心扮妹妹,据悉因为妹妹离世了,母亲过度思念伤心,男子为了让母亲开心,不惜男扮女装,没想到竟让母 >>>

日本影帝承认出轨 渡边谦与小三大尺度床照曝光 [热事件]

娱乐圈明星永远少不了出轨的绯闻,最近日本影帝渡边谦承认出轨,而且还背着患癌的妻子在外偷吃了3年之久,如果不是被曝出,相信渡边谦死都不承认出轨事实。日本影帝渡边谦承认出轨,与小三的大尺度床照也首度被曝光。渡边谦劈 >>>

年轻美国硕士征婚 征婚要求大10岁男* [热事件]

说起相亲,不得不提上海人民公园,这里有一处相亲角,在全国也算是很有名的。平时安静闲逸的人民公园每到周六、日的时候人群涌动热闹非凡犹如乡村里的菜市场。公园里的几条道路两边摆满了雨伞,雨伞上面放着各种征婚(友)信息,仔 >>>

女童被女租客抱走 2岁女童尸体在河道被发现 [热事件]

记者29日晚从公安部儿童失踪信息紧急发布平台看到,4月21日失踪的福建宁德市屏南县女孩包梓妍的尸体,在古田县一河道内被发现。“小女孩是爷爷奶奶带大的,可以想象得出来,他们和女孩的父母是何等的心情,谁能接受得了。”包 >>>

昆明两名酒醉男子 失去理智深夜疯狂砸单车 [热事件]

现如今,共享单车风靡春城,俨然已成为昆明市民短途出行的首选交通工具,但却总惨遭暴力对待,曾有人将其扔在河里、挂在树上、卸载车轮、私藏在家换着骑等等。4月27日,云南网记者从昆明市西山区东陆桥派出所获悉,两名醉酒男子 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4