世界上子女最多的人:他与数百位女子生了800多个子女!

爱瞎玩网 佚名
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2016-01-15 10:02:20  评论()

 2.jpg

先放一张照片,照片中的男子,就是世界上子女最多的人。

一个人,一辈子,最多能生育多少个孩子?这样的问题,说起来奇葩,但实际上,一点都不奇葩。

两年前,笔者看过一篇报道,说当时世界上孩子最多的人是中世纪的一个伊斯兰封建王朝的统治者穆莱-拉希德,这位穆莱-拉希德活了80多岁,有500多位妻妾,这些女子为他生下了多达867个孩子。不过,这些都是传说,是不是真的,已经无从可考了。

那么,现在,有没有人可以像穆莱-拉希德一样,有着神一样的造人能力,也可以育出数百个孩子呢?

有文字记录的,离我们最近的一个人是沙特阿拉伯的开国君主伊本-沙特。这位伊本-沙特活了73岁,一生结了300多次婚,创造了世界上最富有的国家之余,还与其中的41位妻子生下了93个子女,这些人成为了今天沙特阿拉伯上流社会的重要组成部分。

不过,这两位对现年41岁的英国男子Simon来说,都已是过去式了,并且,未来,Simon的子女数量将来可能比他们还要多得多。

现在,Simon已经有了800多个孩子,而生下他们,Simon只用了16年。

对于人类来说,41岁正处于生育**金期,人们在这个年龄阶段生育能力很强,直到70岁,能力强者等到80多岁还可以再生育,如此说来,Simon照此发展下去,拥有上千个,甚至于几千个女子并非难事。

那么,Simon是怎么做到的呢?有些人猜到了:捐精。

是的,捐精。这真是个善举,在造福了别人的同时,还令自己的子女遍布世界各地,Simon真是太有想法了。

下面,让我们来看看Simon的子女们长什么样子吧!

3.jpg

Simon和他的儿子

4.jpg

Simon和他的儿子以及孙女

相关:

付费子女教育之华德福

古人说他山之石,可以攻玉。用在教育上,国外的教育方法,是否能够纠正中国式教育的缺点?国外成功的教育方法和形式,肯定能纠正中国式教育的缺点。但纠正的力度多大?更重要的是,在纠正的同时会不会也引进了他那种 >>>

摩羯男和狮子女

  狮子和摩羯,火象和土象,一个要向上熊熊燃烧,一个必然不断的向下沉积,这也许就是狮子和摩羯差异的根源吧。也由此衍生出了乐观和悲观、冲动和冷静……但并不是这样就没有了交集,反而因此又更多了相互的依赖和 >>>

付费子女教育之起跑线

有人问怎么看早教?一个月花上万值不值?在北京的时候有天出去吃完饭,回家堵车,因为院门口有家什么“龙校”,下课时分,来接孩子的家长的车都堆在马路上。这学校以上清华为口号,每月费用2万多,弟弟单位一秘书的孩 >>>

纪伯伦:致我们终将远离的子女

他们是生命对于自身渴望而诞生的孩子。TheyarethesonsanddaughtersofLife’slongingforitself.他们借助你来到这个世界,却非因你而来。Theycomethroughyoubutnotfromyou.他们在你身旁,却并不属于你。Andthoughtheya >>>

140+限时征文:独生子女这些年

你能猜出图中这些人都是什么关系吗?我是80后,86年出生的,我有兄弟姐妹,所以我不是独生子女。生活在贵州的少数民族地区,二胎,多胎还是很普遍。比如我家,我是排行老三,而我的伙伴们还有小六小七的。
打我记 >>>

社评:计生主阵地“独生子女”画上历史句号

始于1980年的中国独生子女政策到昨天正式画上句号。29日闭幕的十八届五中全会通过了“十三五”规划,民间舆论第一时间的大量兴趣和注意力却集中到了它的一个细节上:全面放开二孩政策。可见二孩的问题是多么牵动人心 >>>

关爱农民工子女活动之“勤俭节约,你我同行”

为弘扬中华民族“勤俭节约”的优良传统美德,让青少年儿童从小养成勤俭节约的好习惯。我部门于2015年10月28日(星期三)下午16:00-17:00组织中文系、音乐系和美术系共24名志愿者前往韶师附小开展以“勤俭节约你我同 >>>

台湾多名大陆配偶到台南声讨绿*老师霸凌陆配子女!

 悔过书当遗书写 女学生跳楼前控诉老师侮辱母亲  韩母在记者会现场失控,放声大哭。(程炳璋摄)
现场多名陆配声援,不忍女学生遭遇一旁落泪。(程炳璋摄)
  台南市东区崇明国中16日发生韩姓女学生跳楼事件, >>>

湖南第一寿星田龙玉已122岁,曾育13子女均未存活

看到这张照片,你能猜出她的真实年龄来吗?小编首先是猜测,这可能是一位70岁左右的老人。而实际上,照片中的这位老人已经122岁了。她叫田龙玉,是湖南第一寿星。8月3日,记者在凤凰县城的家中见到“三湘第一寿 >>>

上海将允许干部配偶及子女经商,属先试先行

中央深改组第十次会议,审议通过了《上海市开展进一步规范领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业管理工作的意见》。它的热度或许不及《中国足球改革总体方案》,但请注意,这绝对是一次非同一般的改革。 一项源自地 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4