赵忠祥三生面馆在江宁万达试营业,三生面36元一碗

爱瞎玩网 花火
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-09-11 09:24:37  评论()

 1.jpg

赵忠祥老师做得一手好面,这是很多圈内人士所知道的。在时下明星们纷纷转身开店的潮流之下,赵忠祥也“下海”了,如今,喜好做面的他也在南京江宁开了自己的第一家面馆——赵忠祥三生面馆。

赵忠祥的三生面馆位于江宁万达广场四层4003号,已开业两天(9月8日开业),处于试营业期。开业当天,赵忠祥老师将于圈内好友亲临现场,在媒体和粉丝的热捧之下,虽然面馆的面都很贵,但面馆的生意仍然持续火爆,食客爆满。

店内主打老北京炸酱面,食品共分6大类,分别是京面类、汤面类、米饭类、京味小吃类、凉菜类以及蒸菜类。

最贵的两款面是招牌三生面,分荤素两种,均为36元。还有招牌牛肉面、香辣面、卤肠面、羊肉氽面、京味大馄饨等,价格在25至35元不等,售价比普通面馆高一些。

卤味拼盘38元,养生鲜桃仁22元,豆豉蒸排骨20元,与一般快餐店价格差不多。面馆里还陈列了他的私家珍藏字画、老北京照片,使用蓝白瓷定制餐具。

据介绍,这是他在全国首家店,接下来还将在北京等地开业。

走进店内,右手边是一个摆着红木座椅的小客厅,墙上是范增题写的牌匾“老赵会客厅”,还挂满了赵忠祥和友人合影。据说,未来店内的3个LED屏会播放由赵忠祥主持的历届春晚。

招牌三生面售价36元,其他的汤面、拌面都在30元上下。记者点了一份三生面,包括一碗手擀面、一碗炸酱和8碟菜码,分别是胡萝卜丝、白萝卜丝、**瓜丝、青豆、芹菜碎、豆芽、菠菜、白菜。

为何取名三生面?赵的助理介绍说,取自“三生有幸,一面之缘”,希望顾客吃了后三生不忘。

顾客徐老先生是赵忠祥的粉丝,专程来吃面。老人说面的味道正宗,但价钱有点贵。“这在北方也就十几元吧。不过,名人餐厅都这样,主持人孟非的重庆小面也要28元一碗,来吃饭都是你情我愿,贵不贵无可厚非。”

相关:

赵忠祥*丑闻事件后人气不减,70多岁仍能大笔捞金

说起著名的节目主持人,你肯定不会忘记那个人,他就是赵忠祥,也是主持界的泰斗,可以说他是影响了一代人,很多名人都以赵忠祥为自己的偶像。赵忠祥对动物世界的配音,被称为是经典中的经典,很多新人学习播音主持, >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4