台湾发票兑奖一等奖高达千万,居民买茶叶蛋喜中千万巨奖

爱瞎玩网 花火
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-08-05 05:58:47  评论()

 买3颗茶叶蛋,就能获得1000万元发票大奖。这般听起来不可思议的幸事,日前在台湾真实发生。

综合岛内媒体报道,台财政主管部门月初公布5至6月期统一发票中奖信息,共开出11张1000万元特别奖。其中有两张中奖发票的消费金额均为24元,一张是在台中荣总统一超市买了3颗茶叶蛋,另一张在嘉义鹿草乡统一超市买了2支冰棍。紧随其后者是在台北士林全家便利商店花25元买绿茶。

台税务官员介绍说,因为开票次数多,千万大奖最常落在超市。本期“千万发票”半数由超市开出,消费内容包括可乐、薯片、咖啡、冰品等,金额均不足百元。

据统计,统一发票自2011年1至2月期增开千万特别奖以来,共开出325张千万大奖。若本期千万大奖百分百兑领,将累计创造232位千万富翁。

同期开出的还有11张200万元特别奖和10组100万元无实体电子发票专属奖。中奖者里消费金额最低的是在新北一家超市买了15元的立顿奶茶。

不过,“花小钱中大奖”也偶有遗憾。据悉,今年3至4月期开出的14张千万元特别奖,迄今仍有3张未兑领。台税务官员呼吁民众购物后要索取并保存好发票,一旦发现中奖应在3个月有效期内及时兑领,以免“与财神爷擦身而过”。

相关:

世间有千千万风情难已诀别,最难舍是纯阳一抹楼檐薄雪。

世间有千千万风情难已诀别,最难舍是纯阳一抹楼檐薄雪。 >>>

别人对自己的好,千万不能忘,在你难过的时候帮你一把的人,一定要记住。

别人对自己的好,千万不能忘,在你难过的时候帮你一把的人,一定要记住。 >>>

人最珍贵的预告是时间,人千万不要为了省钱浪费时间,时间是不可再生预告,而钱没有了还有挣的机会。

最珍贵的预告是时间,人千万不要为了省钱浪费时间,时间是不可再生预告,而钱没有了还有挣的机会。除了对时间重视,人需要时刻记住要在拥有的时间内做对自己最重要的事情,抓住时间,抓住最重要的事情做,人的一生 >>>

有孩子的夫妻千万别离婚,看完泪流满面!

他的妻子因为意外事故离开他身边已经四年了,他因为无法兼顾父母双亲的角*而感到挫折。 有一天晚上回到家,他只是很简短地和孩子打个招呼,就因为身体疲累,不想吃晚餐,脱掉西装之后就直接往床上躺下。就在那个时 >>>

给那些虚伪的人:有些人还是虚伪一点好,千万别做最真实的自己!

有些人还是虚伪一点好,千万别做最真实的自己,吓到人可就不好了。 >>>

狗头金价值千万,牧民全家消失不知所踪

一块捡来的石头成为当下中国最热门的新闻,不但引起全国网友的强烈关注,更是引起法律界的针锋相对,这块石头,就是被新疆牧民捡到的狗头金。据来自于当地有关部门的消息称,该牧民已全家消失,去向不明,而有商人虽 >>>

打游戏赚3000万不是梦,瑞典小伙Felix Kjellberg玩游戏一年收入数千万

2014年YouTube谁最火?89年出生的瑞典小伙Felix Kjellberg当之无愧点击王。在过去的一年中,Felix的凭借自己打电子游戏的图片预告,共赢得41亿次点击,荣获3300万粉丝,如果Felix带领这些粉丝自成一体,组建国家,该王国 >>>

千万不要因为跟人有感情就轻易说爱。爱情是一种全心全意的付出。

感情并不等于爱情。两个人有感情,很可能只是因为时间久了而建立起来的默契,有可能是有共同爱好的兴趣,也有可能只是友谊和亲情。但爱情却复杂多了,爱情是会嫉妒,会伤痛,会喜悦,会有*。千万不要因为跟人有感 >>>

女人千万别想着把自己修炼的多么完美,可能他喜欢的正是那个不完美的你。

女人千万别想着把自己修炼的多么完美,可能他喜欢的正是那个不完美的你。 >>>

其实路有千万条,任何时候都不是只有一条道。

所有的路,无论是主动或被动,都是自己选择的。 某段时期的人生,只有一种味道,内心再苦,再羡慕他人,也只能沉浸在这种味道里,要么麻木沉沦,要么振作自救。也许有人会说,我真的没有选择,其实路有千万条,任 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4