恬妞万梓良为什么离婚?恬妞万梓良的女儿叶青出柜了吗?

爱瞎玩网 news
爱瞎玩网 七月网综合  爱瞎玩网 2015-07-21 15:44:07  评论()

    金马影后恬妞,离过两次婚。第一次离婚后,带着年幼的女儿非常辛苦。1989年,她与万梓良因拍电影相识。结婚那天万梓良向恬妞送上结婚戒指,发表爱的宣言“三人一条命”,他和恬妞及恬妞的女儿永不分离。可惜这段婚姻在1996年结束。原因呢?后来王璐瑶大爆自己与万梓良的一段情,当时万梓良一个月9 次飞来看她,更称与恬妞的婚姻关系名存实亡。至此,我们应该可以了解一些当时恬妞的苦楚了。

    万梓良,1957年7月25日出生于中国台湾,演员。1977年,万梓良拍摄了武侠电视连续剧《三少爷的剑》,他在剧中出演谢晓峰一角,这也是万梓良的第一部作品。1988年,主演台湾导演蔡扬名的《大哥大》,饰吴进成,获第二十五届台湾金马奖最佳男主角奖,次年获第三十三届亚太影展杰出演技成就奖。1997年,与郑伊健、陈小春主演了电影《古惑仔之战无不胜》系列,并在饰演了洪兴老大蒋天养。

中文名 万梓良 

外文名 Alex Man 

别    名 万子 

国    籍 中国 

民    族 汉族 

星    座狮子座 

身    高 177cm 

出生地 中国台湾 

出生日期 1957年7月25日 

职    业演员 

经纪公司音华娱乐传媒 

代表作品流氓大亨,三少爷的剑 

前    妻恬妞 

祖    籍 广东宝安县(今深圳) 

语    言粤语、客家语、国语

相关:

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4