花千骨朔风最后死了吗?花千骨朔风身份是什么?朔风霓漫天在一起了吗

爱瞎玩网 news
爱瞎玩网 七月网综合  爱瞎玩网 2015-07-21 15:51:08  评论()

    朔风开场就是冰山脸,一股高冷风,再是呆萌风,很容易被俏皮纯真打动。不是冤家不聚头,他是喜欢刁蛮的霓漫天,然而霓漫天喜欢落十一,十一喜欢糖宝。最后为了成全花千骨,选择完成女娲石的职责。

    朔风最后没有和霓漫天在一起,霓漫天被花千骨囚禁折磨,最后自尽,朔风也为了花千骨而消散,朔风最后也死了。

相关:

花千骨霓裳羽衣秘籍为什么女的不能练?霓漫天最后练成霓裳羽衣秘籍了吗?

原来霓裳羽衣秘籍是用滥情来对付过情关,古时候女子滥情是大逆不道的,霓裳羽衣秘籍能使人的诱惑异*的魅力达到极致。后来霓漫天练了之后杀死了糖宝不过没有杀死花千骨。 >>>

异朽阁好人还是坏人?花千骨异朽阁主是谁结局怎样?霓漫天的虚鼎有什么用?

花千骨第28集剧情霓漫天去向异朽阁主获得修练功夫秘籍的指点,异朽阁主提出让霓漫天死后送出墟鼎,那么东方要霓漫天的墟鼎有什么用呢,下面七月网为你带来相关信息。 长留仙剑大赛即将举办,霓漫天得异 >>>

东方彧卿要霓漫天的虚鼎有什么用?花千骨东方彧卿是谁,东方彧卿结局什么?

 花千骨昨晚播出,很多人不知道东方要霓漫天的虚鼎干什么,有什么用,下面七月网为你带来相关信息。 许多传世功夫秘籍藏于藏书阁,霓漫天在朔风的陪伴下轻车熟路在藏书阁找到功夫秘籍,看守藏书阁的金 >>>

花千骨朔风喜欢谁?朔风是什么人好的还是坏的?朔风真的喜欢霓漫天吗?

原着小说中朔风喜欢谁: 朔风开场就是冰山脸,一股高冷风,再是呆萌风,很容易被俏皮纯真打动。不是冤家不聚头,他是喜欢刁蛮的霓漫天,然而霓漫天喜欢落十一,十一喜欢糖宝。最后为了成全花千骨,选 >>>

一夜朔风千树霜,云天晓*澄衰容。盛衰显示本来心,落景且逐明年妆。

一夜朔风千树霜,云天晓*澄衰容。盛衰显示本来心,落景且逐明年妆。 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4