霓漫天喜欢谁?霓漫天不是喜欢朔风吗?霓漫天练霓裳羽衣秘籍后变成男的了吗?

爱瞎玩网 news
爱瞎玩网 七月网  爱瞎玩网 2015-07-21 20:31:46  评论()

原来霓裳羽衣秘籍是用滥情来对付过情关,古时候女子滥情是大逆不道的,霓裳羽衣秘籍能使人的诱惑异*的魅力达到极致。

道家要过情关,根据剧情,可能是这本秘籍要反其道而行之.用滥情来对付过情关,也就是用情过于滥情反而无情.因此,男与女要滥情都不是好事,因此,花千骨中说过只能男的练.因为,古时女子滥情是大逆不道的,而古时男子是可有三妻四妾的.这也是有一定历史缘源的,如上古时的嫦蛾与后彝但主要是嫦蛾修此功,她是唯一修此功而不乱情的,因此,她能迷惑能力超强,但她自己因不是人所化,前世为玉帝家中的飞蛾所化.同时,其根基,因玉帝(张天师)是正修行,她的修行也较为正修.嫦蛾修此功,能虽修此功而能不乱情.因此,商代时,苏妲姬与纣王.唐朝的杨玉环与唐明**.霓裳羽衣秘籍能使人的诱惑异*的魅力达到极致,但自己因用情过多,而对情麻木,因此无情.因此,用道阴与阳的太极学说,修行:有用正道修行,也有反其道而行,用反修行的.但大家不要有误解,霓裳羽衣秘籍是用*诱导素为形式的一种道家修行.做为正修行的道家,对情要求:清心寡欲.因此,对这种借把诱惑异*的魅力达到极致的修行是为正修行道家所不齿的.射雕英雄传中,道家邱处机等人为正修行,而他们师兄妹,梅超风就是道家逆修行.

相关:

霓漫天的父亲怎么死的为什么不让她练霓裳羽衣秘籍?霓漫天为什么那么恨花千骨?

霓裳羽衣秘籍是用滥情来对付过情关,古时候女子滥情是大逆不道的,霓裳羽衣秘籍能使人的诱惑异*的魅力达到极致。 后来霓漫天练了之后杀死了糖宝不过没有杀死花千骨。 霓漫天: 仙界蓬莱岛主的掌上明 >>>

花千骨朔风最后死了吗?花千骨朔风身份是什么?朔风霓漫天在一起了吗

朔风开场就是冰山脸,一股高冷风,再是呆萌风,很容易被俏皮纯真打动。不是冤家不聚头,他是喜欢刁蛮的霓漫天,然而霓漫天喜欢落十一,十一喜欢糖宝。最后为了成全花千骨,选择完成女娲石的职责。 >>>

花千骨霓裳羽衣秘籍为什么女的不能练?霓漫天最后练成霓裳羽衣秘籍了吗?

原来霓裳羽衣秘籍是用滥情来对付过情关,古时候女子滥情是大逆不道的,霓裳羽衣秘籍能使人的诱惑异*的魅力达到极致。后来霓漫天练了之后杀死了糖宝不过没有杀死花千骨。 >>>

异朽阁好人还是坏人?花千骨异朽阁主是谁结局怎样?霓漫天的虚鼎有什么用?

花千骨第28集剧情霓漫天去向异朽阁主获得修练功夫秘籍的指点,异朽阁主提出让霓漫天死后送出墟鼎,那么东方要霓漫天的墟鼎有什么用呢,下面七月网为你带来相关信息。 长留仙剑大赛即将举办,霓漫天得异 >>>

东方彧卿要霓漫天的虚鼎有什么用?花千骨东方彧卿是谁,东方彧卿结局什么?

 花千骨昨晚播出,很多人不知道东方要霓漫天的虚鼎干什么,有什么用,下面七月网为你带来相关信息。 许多传世功夫秘籍藏于藏书阁,霓漫天在朔风的陪伴下轻车熟路在藏书阁找到功夫秘籍,看守藏书阁的金 >>>

花千骨朔风喜欢谁?朔风是什么人好的还是坏的?朔风真的喜欢霓漫天吗?

原着小说中朔风喜欢谁: 朔风开场就是冰山脸,一股高冷风,再是呆萌风,很容易被俏皮纯真打动。不是冤家不聚头,他是喜欢刁蛮的霓漫天,然而霓漫天喜欢落十一,十一喜欢糖宝。最后为了成全花千骨,选 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4