女生被虐的故事,14岁女生被*衣暴打踢下体

爱瞎玩网 news
爱瞎玩网 搜狐  爱瞎玩网 2015-07-21 21:14:36  评论()

 近日,14岁女孩遭欺凌引来众人的关注,事后竟然有了曲折的变化,在被欺凌后,女孩竟然突然将自己的眉毛剃光,相信她是受了很大的伤害吧。  

图片预告中阿倩和她的三胞胎妹妹被几个女孩逼到墙边,有女孩拿着手机拍着图片预告,其中一个女孩曾×叫:“我这个人是神经病,我这个人是神经玻”阿倩似乎很害怕,低声解释:我没说你,我没说你。一个短发女孩拿着伞柄向阿倩挥舞,大喊:“捅她,捅她”。曾×突然打了阿倩一耳光,另一个女孩周×嘴里叫着“小可爱”,在阿倩脸上摸了几把。然后,几名女孩冲上去打算脱掉阿倩的衣服,阿倩衣衫不整,哀求“不要不要”,妹妹冲上来从后边抱住姐姐,才保护阿倩没被拖走……   事发后女儿变得脆弱,突然把自己的眉毛剃光了   此后几天,这段图片预告仍在当地的网站、朋友圈、QQ上传播。让许海燕伤心的是,她一个一年多没见的堂妹,看到这段图片预告后,给许海燕发了过来。堂妹没有认出被打的就是阿倩,还在微信里感叹:现在的孩子们怎么了,欺负起同龄人来真是毫不手软啊。   孩子就被这几个人一起殴打,最后导致心理受到伤害了。有网友表示道:一定要加以制止,否则孩子真的很难掌控的啊。

相关:

女生被虐的故事:广西女大学生被导师*侵

广西高校导师趁帮女生修改作业之机将其推倒强吻摸胸被处行政拘留5日去年5月21日,广西财经学院一名大四女生李萍(化名)报警称,她被论文导师“索抱”。警方经过两个月调查后,于同年7月16日作出对论文导 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4