男童被锁宝马车内1小时,妈妈心疼爱车不愿砸玻璃

爱瞎玩网 news
爱瞎玩网 搜狐新闻  爱瞎玩网 2015-07-13 15:20:30  评论()

    昨天上午,义乌网友“家有三美女vivi清贤”在当地论坛爆料,说11日诚信二区误解有个开宝马的女人把儿子不小心锁在车里了,先叫了开锁的,开锁的说把玻璃敲了,结果宝马女,孩子他妈可能因为舍不得修玻璃的钱,让孩子在车里哭了半天。

这位网友说:后来又是民警,又是消防,先后来了两拨人,最后是一个男的砸的玻璃,孩子最终被救出来,好在天气不热,也发现的及时,要不又一起悲剧。

昨天下午,快报君从义乌消防支队福田专职队核实到,11号下午6:40,他们确实接到一个孩子被困车内的报警,赶到时,宝马车主驾驶座上坐着一个两三岁的男孩,双手一边扒玻璃,一边哭,当时已经有2个开锁匠在开锁,四周围满了人。

让人想不到的是,孩子妈说再等等,再等等开锁师傅,可过了四五分钟,车门还是没有开开,消防队员又和孩子妈妈商量得砸玻璃,否则孩子太危险了,可孩子妈妈还不同意,坚持让开锁师傅再试试,到最后更是不吭声了。

据了解,孩子父母是去附近买东西,把孩子一个人留在车里,哪想到孩子把车钥匙拔了,丢在了后面,车子就从里面锁死了。

相关:

台风来袭暴雨将至,爱车停在哪里最安全又能避免受罚?

沿海一些城市,一旦有台风来袭或者暴雨天气,车主就担心的不得了,地下车库屡屡被淹停不得,马路边也停车又会受罚,那么,让我们停到哪里去了?网友们,你们有这方面的经验吗?也给广大车主们支一下招。附新闻:台风来袭,为了避开低洼地带,昨天,不少市民把车从车库移到人行道,结果被贴罚单。行政执法部门在台风来临时仍 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4