王思聪择偶标准被指低俗,美女嫁入豪门不容易

爱瞎玩网 花火
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-02-16 15:20:55  评论()
<1.jpg

王思聪择偶标准公开,要身材火辣不是明星的美女。2月14日晚,“国民老公”王思聪邀请一百位网友共同看电影,活动结束后王思聪在后台接受了我们的采访,访谈中王思聪先验证了自己已是单身的身份,随后透露自己择女友的标准是胸大就好了。而对于是否会找娱乐圈的女友这一问题,王思聪则表示他的爸爸王健林会不高兴的。你们符合国民老公的标准吗?2月15日,王思聪发微博否认。“醉辣!显然说胸大是开玩笑的啊!这都能当真!我是那么肤浅的人嘛。”

花絮一:这是王思聪来第一次接受媒体群访,当记者们把大约八个麦递到他胸前时,他下意识地往后一闪:“嚯,这么多麦克风。”他还指着摄影师的机头灯说:“这能关了么,这也太亮了。”

花絮二:办活动不易,“伺候少爷”更难,群访前,一位保安突然把一位摄影大哥的包扔到地上,大家错愕不已,还以为是掐架的节奏。谁知那位保安惊恐地说:“王总马上就要过来了!我得清理一下这!他一会得坐这休息!”

花絮三:果真,王思聪一进群访见就一**坐在沙发上,一位戴眼镜的女员工弯着腰问,王总那咱们现在能开始采访了么,王思聪说,“我都行啊”,随后便站起身来。可当看到一众摄像机蜂拥而至时,他显然有些后悔,眉头一皱,对眼镜女说“能不能不采访啊,能取消了么”,眼镜女慌张不已,连声劝道,“再坚持一会,再坚持一会,很快就完,很快就完”。正式采访前,一位工作人员递来一杯水,这边王思聪喝水,那边眼镜女连忙安抚久等了的媒体,“王总喝完水马上采,马上采。”

回顾

谈恋情:找女友挑胸大的爸爸不让找明星

前不久,王思聪与嫩模张予曦的恋情曾备受关注,虽然这段恋情最终以“见光死”告终,但足以证明王思聪的“造星能力”,前女友张予曦一夜爆红,通告接到手软。因此,王思聪现在的感情状况是很多媒体关心的问题,在接受访问中,王思聪多次强调自己已经恢复单身,不然也不会跑来和那么多人一起过情人节,侧面回应了与前任女友张予曦的分手传闻,当我们问起王思聪挑选女友的标准是什么时,王思聪愉快的告诉我们他一定先看胸:“胸大的呗,除了胸大之外也没有其他具体标准。”

但他随后又补充说:“当然也要感情好。”其前女友张予曦曾接受媒体访问,当时直言自己是典型的平胸妹,这和“国民老公”挑选“后宫”的标准可以说是背道而驰,出于对王先生的尊重,我们也避开了前任的有关话题。

而王思聪谈起对女友的选择标准还有什么要求时,王思聪风趣的说,反正不会选择娱乐圈的,因为可能他的爸爸王健林会不开心,而所谓首富的儿子家教也是非常严格的,这或许也是他和大众眼里的富二代以及纨绔子弟不同的地方。

被逼成了公众人物 以前出门都不洗头的

现在越来越多的人听到王思聪这个名字时总会先把他和首富的儿子关联起来,再接着就是那个娱乐圈里骂遍大小明星的微博红人,面对这样一个身份的转变,王思聪说道,自己以前出门连头都不洗,但是现在不洗不行啊,出了门就会被人莫名其妙的抓去合影。而我们问到他会不会烦被合影这件事情时,王思聪诚恳地说,人家找你要合影真的是给你这个面子,我又不是大腕儿,有什么可烦的。

我们向他解释到很多网友喜欢他或许是因为他在微博上敢怒敢言,而这似乎夜给他会带来一些影响。王思聪觉得自己最近已经收敛很多了,骂的也少了,但是他觉得微博就是一个发声工具,把自己想说的说出来又没有错.

谈*取向:自己不是同*恋林更新只是朋友

近距离接触到这位传说中的国民老公时,我们带着一丝丝忐忑,因为其周围站立了大概8位彪悍的保安,但王思聪本人却有着一股让人说不出的谐趣,过于跳跃的思维让我们的访问一度进入到了白热化的状态,记者甚至中途一度笑场。

在台上的王思聪面对近距离接触的网友明显只有招架的力气,上台前他先是被到场的媒体给惊了一番,后迅速和网友们进行了脑力革命战。当在场的朋友起哄他和林更新时,王思聪首度否认了两人的“基情”,并声称自己真的不喜欢男的,而面对大家的咄咄逼问,他也松口称自己和林更新真的只是朋友,不然他也不会送充气娃娃给他。而随后在接受网易娱乐的访问时,王思聪也非常认真的回答了这一经久不衰的问题,强调了自己的*取向。

网友纷纷表示要隆胸

有网友看完王思聪公布女友标准后纷纷调侃:估计王思聪公布这个择偶标准后,有不少女青年会为了他而专门进行隆胸手术。但是对于王思聪择偶标准只要胸大这一说,2月15日,王思聪发微博否认:显然说胸大是开玩笑的啊!这都能当真!我是那么肤浅的人嘛。

有媒体评论,王思聪情人节放出“择偶的标准就是胸大”之后,收获了如潮的批评。如果他在一次次的试验金钱魅力的春风得意中,看不到自己言行对社会造成的恶俗影响的分量,那么,只能说这种有钱的任*,便是对社会主流价值观的一种有意挑战。

其实从王思聪以往的情史来看就知道,他的历任女友个个身材都非常火辣而且都是非常漂亮的,当然有哪个男人会不喜欢漂亮身材好的女人呢!网友认为说出了自身的择偶标准,本身并没有错。

相关:

涉嫌诽谤,王思聪败诉或难以避免

有钱就任*,前首富王健林家富二代公子哥,被称为新京城四少老大的王思聪一向口无遮拦,凭着父亲的财力整天大嘴巴信口开河,今天终于因为成为为被告。今天早晨,王思聪指称女星朱圣祎被老头包养并出卖闺蜜被后者起诉 >>>

朱圣祎微博回击王思聪,王思聪承认曾和大量女星** **是什么意思?

娱乐圈总是不缺爆炸*新闻,在国民老公、超级富二代王思聪的微博中,这些爆炸*的消息更是层出不穷。今天,由于王思聪的爆料,三线女艺人朱圣祎又从一个无名之辈突然暴红。今日,“国民老公”王思聪在微博 >>>

传王思聪张予曦已分手,王思聪赔张予曦一套房子作补偿

王思聪因为是万达集团继承人的**金身份倍受众人关注,也因为其高调在微博中屡屡曝出犀利言辞,但是前不久王思聪刚被曝出有女友,而其女友张予曦也因此受到众人的关注。但是就在两人还没有甜蜜几天,王思聪便被曝出在 >>>

王思聪生日照2015

有钱就任*,这词儿用在大连万达集团老板王健林儿子王思聪的身上是最贴切不过了。2015年1月3日,王思聪27岁的生日在海南包下了整座豪华酒店进行封场庆生,现场不但美女云集,他还豪掷万金给到场嘉宾送上大礼,更有请 >>>

林更新王思聪暧昧基情无限,林更新王思聪怎么回事

林更新微博被盗,向王思聪表白的新闻不断发酵,不少网友也都纷纷热议,这起事件如果把他看做是一起纯搞笑的娱乐事件也未尝不可。但是林更新似乎还不想就这么简单的结束,今天上午更新了自己的微博,在微博上晒出了几 >>>

张翰郑爽分手后张翰被王思聪骂“人渣”

前不久张翰郑爽分手的消息可是在娱乐圈里炸开了锅,一波未平一波又起。近日,有张翰的粉丝,在张翰微博下留言:“张翰郑爽根本不配,他该找个时尚点的,不该找个小清新。翰哥做什么都是对的。”网友爆料说张翰对这条 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4