林志玲母亲患病,林父对外否认,表示已经康复

爱瞎玩网 花火
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-01-25 20:43:03  评论()
近日,据网上消息曝光,林志玲的母亲患上老年痴呆症的疾病,慢慢地忘记了她身边所有的事情,甚至连家人也开始慢慢忘记,这使得林志玲及其家人非常的伤心。而林志玲的父亲在媒体采访下,却称其妻子之前确实是身体状况不佳,但是现在已经康复了,没有什么大碍了。这样的回答使得很多的媒体很是怀疑,并对此进行深究。

随后,据媒体报道,林志玲来到大陆进行谈话节目,聊到自己的感情时,表示希望自己的另一半身高能够在170公分以上,不要低于168公分,不然这样压力会很大。而且林志玲还说到:“希望自己的另一半能够喜欢傻傻的她,不要带有任何的眼光*彩去看待她,不要在生病的时候嫌弃,愿意陪她一起去看病。”林志玲在说及这些的时候情绪有点激动,甚至留下了眼泪,这使得很多的粉丝们非常的心疼,粉丝们都祝福林志玲能够在未来的日子里能够找到爱她、惜她一辈子的男人。

之后,在《时报周刊》中报导,林志玲流泪的主要原因是因为妈妈吴慈美患上了老年痴呆症,慢慢地忘记了所有的事情,这对林志玲的打击很大。而林志玲的父亲又对外不敢宣传,甚至有所保密,给林志玲一种父亲嫌弃母亲的感觉,这更加使得林志玲伤心。但是,林志玲表示:“不管是妈妈忘记了所有的一切,她还是会陪在妈妈身边,一直照顾妈妈。”这使得很多的网友们非常的感动,都为林志玲竖起了大拇指。

而身为粉丝们的我们,会一直支持着林志玲,一直陪伴林志玲左右。而且很多的网友们也是真心的希望,林志玲的母亲吴慈美能够慢慢地好起来,因为她的身边还有一个很爱很爱她的女儿,以及很多关心她的人。

相关:

林志玲微博自晒生日照,网友:女神快嫁了吧

最近娱乐圈还是很热闹,不少女神不是结婚就是生孩子,只有众多网友心中的超级女神林志玲姐姐还单着呢,29日是林志玲的40岁生日,女神都已经踏入四十岁了,令人不禁唏嘘啊。但是志玲姐还是那么美,她也更新了自己的微 >>>

林志玲*背装图片:后背圆润手部骨感

昨天是2014年度北京国际马术大师赛的最后一天,被称为宅男女神的台湾著名女演员林志玲应邀出席。一向惯走清纯风的林志玲昨天一反常态改走*感风,穿一件*感的白*露背女长裙出场,让人眼前一亮,大感意外。从前面看 >>>

林志玲没为人工授精做准备

前一段时间就有关于林志玲的新闻传出,当时爆出林志玲自己来到了某医院当中将要准备保存卵子的新闻,就是因为担心自己要是将来还是没有归属的话,保存起来会比较好,万一有需要也可以有优秀的卵子。但是最近林志玲就 >>>

林志玲个人资料

台湾著名女演员,著名模特,艺人林志玲一直以来都是宅男们心中的女神,而女神的不老容颜,更是让许多女*羡慕.林志玲出生在台湾台北市,从小在台湾长大的林志玲受到了良好的家庭教育,后来又到多伦多大学读书,身上兼具东西 >>>

陈凯歌最新电影道士下山即将开拍,王宝强与林志玲片中成情侣

我国著名的导演,今天宣布要拍摄自己的新片了,广大的电影爱好者有的看了,这次是古装片,名字很有意思,叫做道士下山,乍一看还有点唬人呢,大家猜猜谁演道士呢。没错就是现在大红大紫的傻根,王宝强可以说是纯草根 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4