姚贝娜死因,姚贝娜死亡是真的吗

爱瞎玩网 花火
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-01-16 09:14:55  评论()

最新消息:歌手姚贝娜因患癌症医治无效已于今天下午在深圳北大医院不幸逝世!

爱瞎玩网消息 已在床上躺了近两个月的姚贝娜近日病情再度恶化,据媒体称,姚贝娜已经失去意识,正在深圳某医院进行紧急抢救。

此前,11月27日,姚贝娜还在微博上发布消息,称:“躺了将近一个月了,现在憋得我真想唱歌啊。肺部生病的感受真真儿是不好哇,希望自己快快好起来,像图片这样笑容自然地绽放开来。虽然好得甚慢,但终归是在好转,贝壳们不要担心哦,等我满血复活吧!”没想到,半个月后的今天,姚贝娜不但没有满血复活,甚至再也没能站起来。

据《深圳晚报》官方微博消息,姚贝娜因为乳腺癌恶化,目前在北大深圳医院Icu(重症加强护理病房)救治。《深圳晚报》官微称,“记者从院方获悉,姚去年12月26日入住医院特诊科,病情忽然恶化,经诊断发现癌细胞已经转移入大脑和肺部,情况不太乐观。知情人士透露,姚的病情前天恶化,紧急送入Icu抢救,每天都有她的家人来医院陪护她。”

另据媒体报道,歌手姚贝娜乳腺癌复发,器官衰竭、意识丧失,已住进北大深圳病院ICU重症监护病房。媒体致电姚贝娜的宣传,对方称姚贝娜现正在医院抢救,情况确实不容乐观。

网络上,大量网友都在为姚贝娜祈福,希望上天能够眷恋这个美丽却又不幸的女孩儿:“一定要挺住!还想听你唱歌!”“好声音的槽点是故事太多。用生命在打他们的脸!为了增加节目的看点,确实存在炒作。但,我相信光鲜的背后定会有不被人知的困难与不容易。姚贝娜加油。”“#姚贝娜病重#愿被温柔对待,坚持下去。”“一起为姚贝娜加油!期待奇迹!”

相关:

自古红颜*多薄命,姚贝娜或难逃此劫

姚贝娜病重再次入院,据媒体称,姚贝娜已癌细胞转移,进入昏迷状态,虽收到大量网友祝福,但毫无疑问,姚贝娜将难逃此劫。曾患过乳腺癌的姚贝娜好不容易好了,如今又曝姚贝娜肺部生病病情加重,粉丝纷纷心疼让她多注 >>>

姚贝娜什么病,姚贝娜得了什么病

昨日(1月15日),有媒体在微博爆料称歌手姚贝娜乳腺癌复发,器官衰竭、意识丧失,已住进北大深圳病院ICU重症监护病房。随后有相关消息称姚贝娜已于1月15日22:05分去世。1月16日凌晨,姚贝娜所在的华谊音乐否认了姚贝 >>>

姚贝娜老公是谁?姚贝娜有孩子吗?

姚贝娜病危近弥留,家人正在医院陪伴其治疗,报道中,笔者留意到,媒体从做过其有无结婚或者其老公是谁的报道,姚贝娜有没有孩子更是一个谜。据媒体报道,姚贝娜去年12月底已入住医院特诊科,病情忽然恶化,医生诊断 >>>

姚贝娜癌症复发,曾欲满血复活

爱瞎玩网消息 已在床上躺了近两个月的姚贝娜近日病情再度恶化,据媒体称,姚贝娜已经失去意识,正在深圳某医院进行紧急抢救。此前,11月27日,姚贝娜还在微博上发布消息,称:“躺了将近一个月了,现在憋得我真想唱歌 >>>

姚贝娜病逝

最新消息:大陆著名女歌手姚贝娜因癌症复发已于今天上午在深圳北大医院不幸去世,年仅34岁。据媒体称,因患乳腺癌已数次入院治疗的青年女歌手昨又再传出病情恶化的消息,消息称,此次姚贝娜病情极其恶劣,多个器官已 >>>

姚贝娜去世消息不实

日前,在网络上有知名的媒体人称姚贝娜已经是去世了,而之后姚贝娜也缺席了腾讯的盛典,所以让这个消息得到很多的网友的信任,很多的网友都在其微博下留言,更多的粉丝更是发起了其追悼活动。而在近日,姚贝娜的经纪 >>>

姚贝娜癌症复发是真的吗?姚贝娜病情。姚贝娜得了什么病?

姚贝娜病重,频繁进出医院疑病情很不乐观。据说,中国好声音人气学员姚贝娜缺席大型原创音乐真人秀《hi歌》年度盛典。有知情人称姚贝娜此刻正患病住院,不能前来出席节目,这一消息吓坏所有人,她到底得了什么病?有人 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4