奔跑吧兄弟Angelababy邓超古装照曝光,不是一般的雷人

爱瞎玩网 花火
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-01-14 11:19:11  评论()

奔跑吧兄弟周五上演收官之战,Angelababy节目中造型大变华丽变身东方不败

邓超古装照更加雷人,嘴巴上不但画了胡子,还把头发搞成了射雕中柯大侠的样子,太有型了。

《奔跑吧兄弟》将于本周五(1月16日)晚收官,日前,节目组也曝光了一套兄弟们的“收官剧照”,娇俏可人的baby秒变东方不败,非常美艳,而其他兄弟们的造型也让人感受到了一股浓浓的“武林风”,这是要大战的节奏?

此外,兄弟们不仅在电视上跑得欢,也将这股“奔跑”热潮吹向了电视机前的观众们,撕名牌、指压板……不少忠实粉丝将游戏搬到生活中来一试身手。那么问题来了,如果自知体力不如人,要怎样才能以弱胜强呢?奔跑团现身说法告诉你,熟读兵书,三十六计巧破难局!

声东击西

在邓超当“神秘人”时,几次虚晃一枪追赶明知不存在的对手,实则早已对自己的队友“痛下杀手”。屡次迅速地转移注意力,让他直到只剩李晨、王祖蓝两人时才被识破。

假痴不癫

陈赫一直以来形象都有点撒娇、不爱动、弱…但是从他几次紧紧抱住李晨大腿就可以看出,他绝对是有过考量的。他和Angelababy两个人在其他8个人众目睽睽之下,竟然可以三次完成指定的显眼动作,实在让人有些意想不到。

苦肉计

“敦煌大劫案”中,陈赫成了四名江洋大盗安插在奔跑团内部的内鬼之一。邓超脱逃时与关喆有所碰撞,陈赫马上趁势帮着关喆假装摔伤,一出苦肉计顺利解决了奔跑团队长。

调虎离山

“三校争霸赛”中,林俊杰把郑恺逼入死角,Angelababy挺身而出救队友,成功把JJ的注意力转移到了自己身上,趁机示意郑恺远离战场。虽然付出了拍摄一支MV的“代价”,总算是化解了眼前的危机。

金蝉脱壳

奔跑团被关在房间里只有一人能从小窗口钻出,李晨三次出逃动作敏捷令人记忆深刻,不过差一点他就能逃出四次了。就在他即将冲破阻碍之际,王宝强一个鱼跃而出抢先一步,李晨还牢牢抓着王宝强的衣服。只见宝宝外套一脱,顺利出逃。

擒贼先擒王

李晨和谢依霖在《奔跑吧兄弟》中两次搭档,都被认为是“最强CP”,可惜两次都和最后的胜利擦身而过。在乌镇时,晨霖组遭到来自其他三组的围攻,当时别组采用的战术就是在防备李晨的同时,主攻撕谢依霖的名牌,从而将两人整组淘汰出局。

趁火打劫

在韩国街头,每组都有自己的踢毽子任务。郑恺三人踢完毽子不肯离开,团团围住邓超三人,“敲诈”邓超要去买水,遭到拒绝后不但不放弃,反而变本加厉就地起价,难得奔跑团队长邓超和智勇双全的Angelababy都束手无策只能妥协。

走为上计

在自保方面,陈赫说第二没人敢说第一。在韩国,自家晨妈妈遭遇韩国最强的金钟国,陈赫先是在楼上围观,后竟然下楼和金钟国打了个招呼,看也不看李晨就撒腿开溜。关键时刻,保护自己才是上上策。

浑水摸鱼

“捡漏王”王祖蓝总有莫名的好运,不但每次都能找到关键*道具,更在泥潭里顺手捡到另一组的鸭子,幸运值简直max!

“奔跑三十六计”,计计出自跑男亲身实践,对于节目即将结束许多网友也纷纷表示不舍。据悉,浙江卫视《我看你有戏》将无缝接档周五晚21:10分播出的《奔跑吧兄弟》,而《奔跑吧兄弟》第二季也将于2015年4月份回归。

相关:

Angela和Angelababy是什么意思

Angelababy是一位香港女演员,内地影视明星**晓明的女友,虽然作品不多,却火到不行,她的新闻每天都会出现在各大娱乐媒体的重要版面上。Angelababy的中文名叫杨颖,“Angelababy”是她的英文名,不光是杨疑的粉丝, >>>

邓超和姐姐小时候的照片

图中的小男孩好是邓超,左边的女子为邓超的姐姐。微博中的逗比大王邓超7日晚更新微博,在微博中简短写了一句话,但是还是引来了十万多粉丝的留言,足见现在走在逗比不归路的邓超的超高人气。邓超在微博中写道:“偷偷 >>>

邓超嘟嘴照引起的风波,网友:邓超恶心死了!

在12月15日邓超在自己的微博里面发出了搞怪的嘟嘴的相片之后,受到了很多网友的调侃,而剧情也在一步步地深入!连着几天,邓超的微博里面也是持续在更新着同样的事情,并且感叹让大家别在整他,他已经被赶出了家门, >>>

**晓明自曝与angelababy亲密照

一直比较含蓄的**晓明终于高调地秀恩爱了,12月25日下午,**晓明微博晒出与女友Baby的合照,并写道:“圣诞节带我女票去看电影,看到最后男女主角在车里时,我女票遮住了我的眼睛,到底发生了什么?”面对晓明如此高 >>>

邓超被强吻了?原来是PS!

邓超,孙俪相信大家都是不会觉得陌生的,并且两个人的感情一直是很好的。两个人的微博也是让大家关注的重点之一!对他们两个,一直都有着有一种爱叫做邓超孙俪的说法,可见他们两个可以说得上是模范夫妻,眼红了很多 >>>

孙俪邓超结婚照片,有一种爱叫做孙俪邓超

一家人在一起的画面一直是十分温馨的,而在近日,孙俪邓超夫妻一起现身上海某私立幼儿园一现把自己的儿子放学,而这样的一幕被记者给偶遇到了,并且拍摄了相关的画面。一家三口的全家福画面十分温馨!而对孙俪邓超一 >>>

明星晒照乐不停,邓超逗比徐静蕾素颜照唯美

最近娱乐圈的新闻都是围绕高圆圆和赵又廷的婚礼,不过其他明星们自然也不甘寂寞,纷纷在微博晒照,跟粉丝互动,聚敛人气,这不,才女徐静蕾跟逗比邓超又晒照了。徐静蕾昨天晚上晒了一组个人自拍照,照片中素颜的徐静 >>>

孙俪邓超儿子等等多大了

孙俪邓超儿子等等照片日前,幸福辣妈孙俪在微博上公开发布微博,庆贺大儿子等等的生日,公开表示了自己作为妈妈对孩子的关爱,并在微博上感叹了时光飞逝,孩子已经在不知不觉中度过了三岁的生日。这一条微博一经发布 >>>

邓超纹身是什么意思

邓超纹身图片邓超身上有一处纹身,许多细心的网友都发现了。不少网友们还发现,与一般人的纹身不同,邓超的纹身既不像图案,又不像文字,邓超纹个这样的纹身是什么意思呢?邓超的纹身位于其左臂的腋窝处,纹身不是 >>>

angelababy整容前照片

angelababy整容前照片,图中的男子系其前男友最近,浙江卫视的明星真人秀奔跑吧兄弟正在热播,收视率很高,不过大家除了看跑男之外,争议最多的还是我们的女神angelababy到底有没有整容。今天中午,angelababy在微博 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4