小s**子佼为什么分手

爱瞎玩网 花火
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2015-01-08 12:00:22  评论()

Selina昨上康熙宣传新专辑,带来神秘嘉宾**子佼,促成两人公开在康熙同台。二人提到当年往日情,哭成一团,小S为曾在节目上批评**子佼劈腿一事道歉,佼佼听完落泪,哭到隐形眼镜都掉了。

出场时蔡康永先跟**子佼拥抱表示欢迎,笑说:“我很期待这一天!”。**子佼说:“我觉得很温暖很好”**子佼一直没有踏进过《康熙来了》,刚好借着Selina的邀请上节目,“顺水推舟不刻意反而好!”蔡康永再走到小S身边要请她转身时,小S突然喊说:“等等!怎么有想哭的感觉,先让我调整情绪!”小S先默默拭泪一会儿 突然跺脚大喊:“我现在哭不就输了!”**子佼笑说:“这不是比赛没有关系啦”。小S再度等到情绪平复之后,缓缓转身见到**子佼,大方打招呼说:“你好你好”,并主动伸出手跟**子佼握手,两人握手之后全场再度响起掌声。小S忍不住解释“我的眼泪是一种感慨…”蔡康永贴心再补充道“这是人生历练的感觉”,**子佼说:“去年底小S加我脸书时,我很感动,不敢相信,那时候我很好奇,有没有可能是病毒?误按?还是被盗用?想了一天之后才敢确定。”

**子佼两次到康熙都是由Selina促成,第一次是Selina代班主持,**子佼来探班,第二次则是今日应唱片公司邀请跟Selina一起上康熙宣传。此次破冰关键,小S表示“希望2015年人生可以少一些羁绊跟纠结。”**子佼也说:“从去年互加脸书好友开始,我就很感动了。此次顺水推舟可以同台,我也觉得很好。”两人还聊起分手之后因为工作关系有几次同台,私下在吃饭场合也碰过两次,但都没有打招呼,小S更自曝曾在机场贵宾室碰见**子佼,但因为是私人旅游关系,所以放弃打招呼,两人谈笑之间已无尴尬。

忆起当年相恋往事,小S大方分享当年跟**子佼在户外同台演出,当时天气很冷,**子佼把自己的西装外套让给小S披,这一贴心举动让小S对**子佼有了好感,还问大S要怎么办?大S教她写纸条说谢谢塞在西装口袋里,小S把外套还给**子佼后,两人就开始有了不一样的感觉。小S表示现在回想起来,**子佼对她跟她的家人很好,时常请她吃饭,还带她的家人去旅游,留下许多快乐回忆。**子佼也说回想过去,其实只记得好的事情。

话锋一转,小S正*表示有件事情放在心底已久,她说:“当年对感情太过年轻冲动,在节目上公开两人分手的事情,造成很大的影响跟伤害,让全世界都责怪他。”说到这里,小S已经泣不成声,再度拭泪。**子佼见状本来想响应,但也忍不住跟着流泪,坐在一旁的Selina也红了双眼。**子佼一边拭泪一边说:“当年这件事对我就是当头棒喝,阻止我少年得志。”小S红着双眼说:“我无意伤害任何人,没有想到后座力这么强,这件事情造成我很大的纠结。”,并再次哽咽地跟**子佼说:”对你造成的伤害,我很抱歉。”**子佼此时已哭到隐形眼镜都掉了。

**子佼整理好情绪也对小S说:“大家多年来常常在讲这件事,难免偶尔被影响有点不开心,但你今天跟我说抱歉,我反而要谢谢你,我就是该承受这一切。”**子佼再度表示谢谢脸书拉近关系,称赞小S的人生比他圆满,因为已结婚成家,小S则说在出门前,徐妈交代她转告**子佼“赶快成家吧!”

相关:

小S放长假鲜有主持节目,微博称晚上起夜多网友笑称肾不行了

小S目前在给自己放长假,看样子日子过得不错,很少再上电视主持节目,但是却在微博上跟粉丝频繁互动,不过也有不少粉丝喊话让她快一点回来主持节目,因为没有小S在节目中插科打诨,节目还真是看不进去。16号小S更新了 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4