林志玲微博自晒生日照,网友:女神快嫁了吧

爱瞎玩网 洛卡卡
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2014-12-01 08:00:19  评论()

最近娱乐圈还是很热闹,不少女神不是结婚就是生孩子,只有众多网友心中的超级女神林志玲姐姐还单着呢,29日是林志玲的40岁生日,女神都已经踏入四十岁了,令人不禁唏嘘啊。但是志玲姐还是那么美,她也更新了自己的微博,写出了自己的心声。她写道:“谢谢大家的祝福,我的生日愿望很简单,家人朋友平安健康。人生其实也没太多烦恼,养生乐活和好友聚聚时,快乐的笑声,充满养分,远离烦恼。在我有能力的时候,多做好事,永远,我相信,一切会更美好。现在的我们有,10岁的赤子之心,20岁的积极乐观,30岁的青春动人,40岁的智慧圆融。人生,每个阶段,其实都挺好!”

看起来志玲姐姐还是非常乐观向上的,没有爱情,有一份好的事业也是非常牛的。在她的生日感言中我们没有看到感情方面的表达,所以不少网友还是很关心女神的爱情,纷纷祝福她要马上碰到那个对的人,更有网友大赞志玲姐是智慧与美貌兼备,但是到底何时出嫁呢?

就在生日当天,女神参与的真人秀节目《囍从天降》也播出了她在海拔接近五千米的雪山上高难度劈叉的片段,让不少网友纷纷评价女神都四十岁了,但是还是这么强大。志玲姐不仅才貌双全,而且体能很好,更有非常棒的舞蹈功底,如此女神谁要是娶了就偷着去乐吧。

相关:

林志玲*背装图片:后背圆润手部骨感

昨天是2014年度北京国际马术大师赛的最后一天,被称为宅男女神的台湾著名女演员林志玲应邀出席。一向惯走清纯风的林志玲昨天一反常态改走*感风,穿一件*感的白*露背女长裙出场,让人眼前一亮,大感意外。从前面看 >>>

林志玲没为人工授精做准备

前一段时间就有关于林志玲的新闻传出,当时爆出林志玲自己来到了某医院当中将要准备保存卵子的新闻,就是因为担心自己要是将来还是没有归属的话,保存起来会比较好,万一有需要也可以有优秀的卵子。但是最近林志玲就 >>>

林志玲个人资料

台湾著名女演员,著名模特,艺人林志玲一直以来都是宅男们心中的女神,而女神的不老容颜,更是让许多女*羡慕.林志玲出生在台湾台北市,从小在台湾长大的林志玲受到了良好的家庭教育,后来又到多伦多大学读书,身上兼具东西 >>>

陈凯歌最新电影道士下山即将开拍,王宝强与林志玲片中成情侣

我国著名的导演,今天宣布要拍摄自己的新片了,广大的电影爱好者有的看了,这次是古装片,名字很有意思,叫做道士下山,乍一看还有点唬人呢,大家猜猜谁演道士呢。没错就是现在大红大紫的傻根,王宝强可以说是纯草根 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4