纪晓波小三疑遭曝光,吴佩慈地位岌岌可危

爱瞎玩网 花火
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2014-11-19 11:00:24  评论()

最近台湾著名艺人吴佩慈刚刚对外宣布自己退出演艺圈之后,马上就有媒体曝出其男友纪晓波包养比吴佩慈小十岁的辣妹,不禁让人唏嘘感叹。据悉,对方的身高达到了165公分,身材高挑,模样清秀透着一点妖儿,而且本人十分有个*,最重要的是非常低调,并不像吴佩慈那样。

近日曝光的纪晓波包养小三,而且两人还一起同游意大利,据说还出钱资助对方在意大利读书。目前看这位神秘女子是在意大利就读绘画专业,姓葛,微博的昵称是姚玲玲儿。有传纪晓波小三出自书香门第,家中多人都在不同领域搞学术研究,外公是大名鼎鼎的王如英。看晒出的照片脸型比较长一点,跟吴佩慈似乎属于一个类型,很有气质,身材也是一级棒,最重要的是人家年轻,所以看似比吴佩慈还有优势。

吴佩慈今年为纪晓波生下了女儿,名为小蕊蕊,但是未婚夫却始终不宣布结婚的日期,吴佩慈更是孤注一掷,在刚刚复出的第一天就宣布自己要退出演艺圈,不禁让不少媒体和记者大吃一惊,随后其经纪人马上澄清,只是长期休息,并不是退出,也只是不再接演影视剧了,而且愿意把更多的时间投入到感情生活中,即便如此,还是让外界感到震撼。

相关:

吴佩慈老公纪晓波资料照片

吴佩慈对外宣布退出娱乐圈的消息一出,确实惊呆了不少网友。不过多数网友似乎并不买账,认为吴佩慈退出不退出无所谓,因为本身也没有什么作品,还有说什么时候都可以退出,随时都可以复出。还有一些理智的网友表示为 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4