大S减肥方法

爱瞎玩网 花火
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2014-10-31 14:41:15  评论()

昨晚台湾著名影星大S在个人微博上上传了一张个人的复工美照,不少网友都称生完孩子的大S还是美美哒。大S还在微博上留言说自己终于开工了,恍如隔世啊。表明了自己重返娱乐圈的消息,重返娱乐圈的大S一定还将成为今后热门的女星之一。今年4月的时候大S生下闺女以后,一直以来都在家带孩子,目前大S的身材恢复的不错,看样子重返娱乐圈的信心很足。

大S是在11年的时候拍完电影《大武生》之后宣布息影的,这几年生活的重心一直都在家庭上,大S为了生孩子也颇费了一些周折,努力了两年时间才得以怀孕,并顺利产下爱女汪希玥。大S虽然没有在娱乐圈活跃,但是还是经常出现在一些广告的活动中,也经常在微博上跟粉丝互动,所以此次复出并没有任何的阻力。

有网友戏称说大S如果要复出需要先减肥,而显然大S对此也很在意,更是在个人脸书上回复网友说减掉5公斤就复出。但是大S本身属于有婴儿肥的那种脸型,所以产后想减肥下来并没有想象的那么容易,在微博上大S也很少敢放上自己的正面照,有时还感叹瘦不下来好苦恼。看来,大S虽然复出,不过要想达到完美的脸型和理想的体重还需努力哦。

相关:

大s女儿们的照片,大s女儿闹鬼,大s女儿生日,大s有几个孩子

大S的女儿们照片:网传,大S有一大堆的女儿,都不是亲生的。大S女儿照片:小家伙刚出生,半睁着眼睛,单眼皮动物,还在吐舌头。有网友们,跟我女儿好像啊,莫非是偶的私生子?大s女儿生日大S孩子终于出生了。4月24日 >>>

大S怀孕照看着有点儿胖

大S这一怀孕,体型以后还会这么好吗?真的不敢想象,希望将来不要变肥婆哦。女星大S(徐熙媛)自2010年和汪小菲结婚,“做人”进度一直是大众焦点,日前被命理师艾维斯在脸书爆料已确定怀孕5个月,之后出席小S生日会时,被发现脸颊圆润、肚皮微凸,还一反常态地早早回家,更证实了“带种”传闻。女星大S(徐熙媛)自2010年和汪小 >>>

徐熙媛经典语录,大S患忧郁症经典语录,大S微博经典语录

徐熙媛经典语录,大S患忧郁症经典语录,大S微博经典语录。 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4