林志玲*背装图片:后背圆润手部骨感

爱瞎玩网 佚名
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2014-05-12 06:39:49  评论()

昨天是2014年度北京国际马术大师赛的最后一天,被称为宅男女神的台湾著名女演员林志玲应邀出席。

一向惯走清纯风的林志玲昨天一反常态改走*感风,穿一件*感的白*露背女长裙出场,让人眼前一亮,大感意外。

从前面看,林志疑露背装的前面看似一个白*的兜兜,上部只罩住了胸部,与下部分只在肚脐的上方有连接。

从背部看,林志疑的露背装以四根布条相连于一个圆形铁环之上,将背部全部曝光。在这个角度看,林志疑的背部很圆润,瘦削。再看林志玲的手部,显然太过骨感。

这样的背部,有美感吗?

林志玲露背装图片

现场,林志疑还戴了一块手表,手表戴在右手腕部,品牌不详,相信也价值不菲。

相关:

林志玲没为人工授精做准备

前一段时间就有关于林志玲的新闻传出,当时爆出林志玲自己来到了某医院当中将要准备保存卵子的新闻,就是因为担心自己要是将来还是没有归属的话,保存起来会比较好,万一有需要也可以有优秀的卵子。但是最近林志玲就 >>>

林志玲个人资料

台湾著名女演员,著名模特,艺人林志玲一直以来都是宅男们心中的女神,而女神的不老容颜,更是让许多女*羡慕.林志玲出生在台湾台北市,从小在台湾长大的林志玲受到了良好的家庭教育,后来又到多伦多大学读书,身上兼具东西 >>>

陈凯歌最新电影道士下山即将开拍,王宝强与林志玲片中成情侣

我国著名的导演,今天宣布要拍摄自己的新片了,广大的电影爱好者有的看了,这次是古装片,名字很有意思,叫做道士下山,乍一看还有点唬人呢,大家猜猜谁演道士呢。没错就是现在大红大紫的傻根,王宝强可以说是纯草根 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4