赵忠祥*丑闻事件后人气不减,70多岁仍能大笔捞金

爱瞎玩网 佚名
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2014-05-11 10:09:55  评论()
说起著名的节目主持人,你肯定不会忘记那个人,他就是赵忠祥,也是主持界的泰斗,可以说他是影响了一代人,很多名人都以赵忠祥为自己的偶像。赵忠祥对动物世界的配音,被称为是经典中的经典,很多新人学习播音主持,都要忍不住模仿赵老师一段。赵老师也是很感动的,没想到自己这么大了,还会被这么多人惦记着,最主要的是自己还能赚钱。

赵忠祥全家福照片:左为赵忠祥老婆张美珠,后为赵忠祥与老婆张美珠的儿子赵方

在几年前,赵忠祥与被女艺人饶颖曝光了*丑闻事件,被媒体曝光后,赵忠祥老婆张美珠曾一度声称要与“这个老不死的”离婚,事件一直持续了很久才得以平息。不光如此,随后,赵忠祥还曾被传与董卿也有一腿,赵忠祥与董卿的*丑闻事件虽未被媒体证实,却成了百度热词。

一般,一个名人如果曝出了*丑闻事件,人气免不了要受影响的,没想到的是,赵忠祥退休后的这几年几乎没有受*丑闻事件的影响,人气依然很旺,现在虽然年过7旬依然频频出镜大笔捞金。

大家都知道赵忠祥老师参加了河南卫视的成语英雄,并作为评委出现了,点评中也是很到位的,自己朝那边一坐,大家都肃然起敬啊,这就是曾经的祖师爷啊,主持人能不小心点么,赵忠祥还是很和蔼可亲的啊,现在年近七旬,依然不显老啊,还到处做评委,到处出席节目,到老了还能够大赚一笔啊,自己应该是很开心的啊,因为赶上了好时代啊,现在政策多好啊,不像以前那么拘束的。

现在不管是老一辈的艺术家啊,还是现在人气正盛的演员啊,当然了都是曾经的杰出人物,都纷纷出山了,像是唐磊就参加了大型的歌唱比赛,并且取得了冠军的好成绩来,大家都很信服的,尤其那首我真的还想再活五百年,堪称为经典。相信看过我是歌手的都知道,好几个老人,老歌手通过这个节目都焕发出了生机来,也让广大的过气明星看到了希望啊,于是今年就看到了张柏芝出来了,参加了选秀节目,还有好像刘德华也要出来啊,当然了李谷一老师也是出来了。

近期李谷一老师和赵忠祥老师一起,出席了某活动,他们都是非常高兴的,赵忠祥雄姿英发,李谷一老师端庄大方,两个人也是疯狂捞金毫不含糊啊。

相关:

崔智友*丑闻:崔智友陪睡**件曝光,为生活陪睡富商

韩国女星陪睡**再度发酵,之前,韩国女星陪睡门仅有一些二三线女星被曝光,最近,又有一线女星崔智友被曝出。崔智友是韩国最火的一线女星之一,有台湾媒体称,崔智友为生活所迫,也曾陪睡富商,消息一出,引起媒 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4