林志玲没为人工授精做准备

爱瞎玩网 佚名
爱瞎玩网 爱瞎玩  爱瞎玩网 2014-04-22 17:21:27  评论()
前一段时间就有关于林志玲的新闻传出,当时爆出林志玲自己来到了某医院当中将要准备保存卵子的新闻,就是因为担心自己要是将来还是没有归属的话,保存起来会比较好,万一有需要也可以有优秀的卵子。

但是最近林志玲就正面的回应了这次的事件,在最近爆出新闻因为年纪不断的变化,自己的母亲担心将来会生不出小孩,所以才为了能够让母亲大人放心,就亲自前往某医院打算保存自己的卵子,当时就是为了不让大家发现,所以在当时找到医生的时候也是全副武装的出现,不仅是全身非常的严实低调,还有墨镜可口罩等装备,一般的人要是路过都难以认出是林志玲,而在林志玲离开之后就有记者询问医生是不是有在这里保存卵子的情况,但是医生当时立刻表示自己并不知情。

在最近出席活动的时候林志玲就表示,对于最近的谣言绝对不是真实的,因为自己最近不仅没有找所谓的医生,甚至都没有去过医院,所以根本就不可能是自己,尤其是这样的爆料突然不来,就连自己都非常的意外,但是将来也是有可能真的去保存,只是现在还没有这样的计划,因为最近自己也是正在忙于事业当中,自己的终身大事还是要等待下去,直到有合适的人才会想要结婚,但是自己还是比较期待会有小孩,因为自己本来就比较喜欢的。

不过不像是外界那样关心自己的婚事,林志玲的妈妈反倒是非常的开明,更多的还是关系身体还有心理方面可以健康开心就可以了,不会要求一定要有什么结果,而且正好也是母亲节马上就要到了,到时候两人也是计划将要出去旅游一段时间。

相关:

林志玲个人资料

台湾著名女演员,著名模特,艺人林志玲一直以来都是宅男们心中的女神,而女神的不老容颜,更是让许多女*羡慕.林志玲出生在台湾台北市,从小在台湾长大的林志玲受到了良好的家庭教育,后来又到多伦多大学读书,身上兼具东西 >>>

陈凯歌最新电影道士下山即将开拍,王宝强与林志玲片中成情侣

我国著名的导演,今天宣布要拍摄自己的新片了,广大的电影爱好者有的看了,这次是古装片,名字很有意思,叫做道士下山,乍一看还有点唬人呢,大家猜猜谁演道士呢。没错就是现在大红大紫的傻根,王宝强可以说是纯草根 >>>

热点 / Hot

最新 / Latest

手机客户端|关于我们|联系我们|招聘信息|客户服务|意见反馈|网站地图
Powered by 爱瞎玩网 湘ICP备12006741号-4